In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Vantaggi derivanti dal mostrare le norme sui resi negli annunci Shopping e nelle schede

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

La possibilità di consultare le tue norme sui resi può influire sulla decisione di un cliente di acquistare un prodotto e, come tale, può contribuire a migliorare il rendimento dei tuoi prodotti. Se aggiungi le norme sui resi al tuo account Merchant Center, i clienti visualizzeranno una serie di annotazioni correlate ai resi nei tuoi annunci Shopping e nelle schede, tra cui ad esempio:

• Resi gratuiti
  • Norme con periodo di reso di 30 giorni
  • Resi gratuiti fino al giorno 31 gennaio
  • Resi fino al giorno 31 gennaio
  • Resi entro 30 giorni, si applica una tariffa di 10 €
Due annunci di esempio che mostrano le norme sui resi di due diversi inserzionisti che vendono microfoni.
Gli acquirenti hanno anche la possibilità di filtrare per "resi gratuiti" quando cercano prodotti:
Un annuncio di esempio che mostra l'opzione che consente di filtrare le schede a seconda se l'inserzionista offre o meno resi gratuiti.
Inoltre, se abbiamo modo di determinare le tue norme sui resi anche se non le hai caricate, ad esempio tramite scansione del tuo sito web, oppure se hai collegato il tuo account Merchant Center a un account di terze parti (ad es. Shopify o WooCommerce), potremmo essere in grado di mostrare automaticamente queste informazioni ai clienti per tuo conto.
Se le tue norme sui resi vengono già visualizzate negli annunci e nelle schede e vuoi apportare delle modifiche, puoi creare nuove norme sui resi nel tuo account Merchant Center. Scopri di più sulla configurazione delle norme sui resi.
Ad esempio:
Per assicurarti che nelle tue offerte venga visualizzata l'annotazione "Resi gratuiti", configura le tue norme sui resi:
Se nelle tue schede o nei tuoi annunci è presente un'annotazione che indica che le norme sui resi sono valide "per la maggior parte degli articoli", significa che siamo riusciti a determinare le tue norme sui resi senza che tu le abbia caricate. Per rimuovere questa annotazione, dovrai aggiungere delle norme sui resi al tuo account Merchant Center. Scopri come caricare le norme sui resi.