Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Erros de configuração da vitrine local hospedada pelo comerciante (versão completa)

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

Nesta página, você verá vários motivos por que as configurações da vitrine local hospedada pelo comerciante (versão completa) são rejeitadas pelo Google e o que fazer para resolver esses problemas.

Verifique se as páginas dos seus produtos podem exibir informações de preço e disponibilidade com base no código da loja de um Perfil da empresa

Para usar a versão completa do recurso da vitrine local hospedada pelo comerciante, é necessário redirecionar os cliques em anúncios de inventário local para uma página de destino que exiba o preço e a disponibilidade do produto em uma loja específica com base no código dessa loja no Perfil da empresa. Basta substituir o parâmetro ValueTrack do código da loja [store_code] do link da vitrine local hospedada pelo comerciante (versão completa) [link_template] por um código da loja do Perfil da empresa quando um usuário clicar em um anúncio. Siga as etapas abaixo:

Exemplo: código da loja "[store_code]" como parâmetro de URL

itemid

title

Redirecionamento de anúncios [ads_redirect] Modelo de link [link_template]
123 Barraca de acampamento para duas pessoas - Série Adventure

http://mikemart.com/123?store=

{store_code}&trackingParameter=value

http://mikemart.com/123?store={store_code}

itemid price quantity Código da loja [store_code]
123 249.99 BRL 5 101

A página de destino resultante do item 123 no código de loja 101 é http://mikemart.com/123?store=101

Etapa 1: verifique se o URL da página de destino do produto de exemplo inclui uma página de destino da loja

1. Faça login na sua conta do Merchant Center.
  2. Clique no ícone de ferramentas e configurações Ícone do menu "Ferramentas e configurações" [engrenagem] e selecione Configuração dos anúncios de inventário local em "Ferramentas".
  3. Selecione o seu país e a configuração da vitrine local hospedada pelo comerciante (versão completa).
  4. Lembre-se de substituir o parâmetro ValueTrack do código da loja [store_code] pelo código da loja do Perfil da empresa na página de destino do produto de exemplo.

Etapa 2: confirme se o URL da página de destino do produto de exemplo direciona você a uma página de destino da loja

1. Sua página de destino não deve retornar um erro 404. Se isso acontecer, você vai precisar falar com as equipes do site para saber se ele tem suporte às informações da loja com base em um código da loja do Perfil da empresa.

Etapa 3: envie novamente a página de destino do produto de exemplo

1. Faça login na sua conta do Merchant Center.
  2. Clique no ícone de ferramentas e configurações Ícone do menu "Ferramentas e configurações" [engrenagem] e selecione Configuração dos anúncios de inventário local em "Ferramentas".
  3. Selecione o seu país e a configuração da vitrine local hospedada pelo comerciante (versão completa).
  4. Envie um novo URL para a página de destino do produto de exemplo na caixa de texto.
  5. Clique em Salvar.
  6. O Google analisará a qualificação do seu site novamente.

Atributo de modelo do link [link_template] ausente: adicione o link da vitrine local hospedada pelo comerciante (versão completa) ao seu feed principal

Você não enviou o link obrigatório da vitrine local hospedada pelo comerciante (versão completa) [link_template] no seu feed principal. É necessário enviar um valor para o link da sua vitrine local hospedada pelo comerciante (versão completa). Siga as etapas abaixo:

Etapa 1: verifique seu feed principal

1. Faça login na sua conta do Merchant Center.
  2. Selecione Produtos no menu de navegação e clique em Feeds.
  3. Selecione seu feed principal.
  4. Clique em Processamento e em Fazer o download do arquivo.
  5. Abra o arquivo do feed e verifique se você está enviando um valor para o link da sua vitrine local hospedada pelo comerciante (versão completa) [link_template]. Verifique se o atributo [link_template] está escrito corretamente.

Etapa 2: adicione o link da vitrine local hospedada pelo comerciante (versão completa) [link_template] ao seu feed principal

1. Adicione o link da sua vitrine local hospedada pelo comerciante (versão completa) [link_template] ao seu feed principal.
  2. Envie seu feed principal novamente.

Etapa 3: envie novamente a página de destino do produto de exemplo

1. Faça login na sua conta do Merchant Center.
  2. Clique no ícone de ferramentas Ícone do menu "Ferramentas e configurações" [engrenagem] e selecione Configuração dos anúncios de inventário local em "Ferramentas".
  3. Selecione o seu país e a configuração da vitrine local hospedada pelo comerciante (versão completa).
  4. Envie novamente o URL da página de destino do produto de exemplo na caixa de texto.
  5. Clique em Salvar.
  6. O Google analisará a qualificação do seu site novamente.

Seletor de loja ausente: os clientes precisam ter a opção de escolher uma loja para conferir preço e disponibilidade nas páginas de produtos

As páginas de destino dos produtos não mostram aos usuários o preço e a disponibilidade de um produto em diferentes lojas. Siga as etapas abaixo:

Etapa 1: adicione um seletor de lojas às páginas de destino do produto

1. Caso as páginas de destino não exibam um seletor de lojas, você precisará adicionar esse recurso às páginas do seu site.

Etapa 2: envie novamente a página de destino do produto de exemplo

1. Faça login na sua conta do Merchant Center.
  2. Clique no ícone de ferramentas e configurações Ícone do menu "Ferramentas e configurações" [engrenagem] e selecione Configuração dos anúncios de inventário local.
  3. Selecione o seu país e a configuração da vitrine local hospedada pelo comerciante (versão completa).
  4. Envie novamente o URL da página de destino do produto de exemplo na caixa de texto.
  5. Clique em Salvar.
  6. O Google analisará a qualificação do seu site novamente.

Preço ausente na página de destino: adicione à página de destino do item o preço do seu produto na loja

A página de destino do produto de exemplo não exibe a disponibilidade do item em uma determinada loja. Adicione a disponibilidade de uma loja específica às páginas de produtos. Siga as etapas abaixo:

Etapa 1: adicione a disponibilidade do item em uma loja específica às páginas de destino do produto

1. Caso as páginas de destino não exibam a disponibilidade dos produtos em uma determinada loja, você precisará adicionar esse recurso às páginas do seu site.

Etapa 2: envie novamente a página de destino do produto de exemplo

1. Faça login na sua conta do Merchant Center.
  2. Clique no ícone de ferramentas e configurações Ícone do menu "Ferramentas e configurações" [engrenagem] e selecione Configuração dos anúncios de inventário local em "Ferramentas".
  3. Selecione o seu país e a configuração da vitrine local hospedada pelo comerciante (versão completa).
  4. Envie novamente o URL da página de destino do produto de exemplo na caixa de texto.
  5. Clique em Salvar.
  6. O Google analisará a qualificação do seu site novamente.

Disponibilidade na página de destino ausente: adicione a disponibilidade do item em uma loja específica à página de destino do produto

A página de destino do produto de exemplo não exibe a disponibilidade do item em uma determinada loja. Adicione a disponibilidade de uma loja específica às páginas de produtos. Siga as etapas abaixo:

Observação: a disponibilidade de compras on-line não é equivalente à disponibilidade na loja. É preciso exibir a disponibilidade local da sua loja com o mesmo destaque da opção "Comprar on-line".

Etapa 1: adicione a disponibilidade do item em uma loja específica às páginas de destino do produto

1. Caso as páginas de destino não exibam a disponibilidade dos produtos em uma determinada loja, você precisará adicionar esse recurso às páginas do seu site.

Etapa 2: envie novamente a página de destino do produto de exemplo

1. Faça login na sua conta do Merchant Center.
  2. Clique no ícone de ferramentas e configurações Ícone do menu "Ferramentas e configurações" [engrenagem] e selecione Configuração dos anúncios de inventário local em "Ferramentas".
  3. Selecione o seu país e a configuração da vitrine local hospedada pelo comerciante (versão completa).
  4. Envie novamente o URL da página de destino do produto de exemplo na caixa de texto.
  5. Clique em Salvar.
  6. O Google analisará a qualificação do seu site novamente.