Dans ce centre d'aide, vous trouverez du contenu à la fois sur Merchant Center Next et sur la version classique de Merchant Center. Vérifiez le logo en haut de chaque article pour vous assurer de consulter celui qui porte sur la version de Merchant Center que vous utilisez.

Supprimer des conditions de retour fournies pour les annonces Shopping et les fiches gratuites

Icône personnalisée pour l'en-tête de l'article sur l'interface classique de Merchant Center

Vous pouvez supprimer des conditions de retour fournies pour les annonces Shopping et les fiches gratuites. Le traitement de votre demande peut prendre jusqu'à deux jours. Certaines conditions de retour peuvent donc rester visibles dans vos annonces et vos fiches gratuites pendant une courte période après que vous les avez supprimées.

Instructions

1. Connectez-vous à votre compte Merchant Center.
  2. Dans le menu des pages, cliquez sur Livraison et retours, puis sur l'onglet Conditions de retour.
  3. Sous "Vos conditions de retour", cochez la case correspondant aux conditions que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur l'icône Corbeille.
Remarque : Si les conditions comportent des exceptions, elles seront également supprimées. Il est impossible de restaurer les conditions et les exceptions après leur suppression.