Fazer ligações do Meet com o Google Meet

Este é um lançamento estendido. Talvez você ainda não tenha acesso a ele.

Importante: este artigo é sobre as ligações do Meet disponíveis apenas para empresas e instituições de ensino. Saiba mais sobre ligações do Meet e opções para reuniões.

Para fazer videochamadas individuais criptografadas em nuvem no seu smartphone, faça uma chamada direta para a conta do Workspace. Saiba mais sobre a criptografia de chamadas e reuniões no Meet.

Por padrão, os usuários só podem receber chamadas de contatos e de outros usuários da organização. Os administradores podem usar o controle de admin para permitir que usuários fora do domínio iniciem videochamadas individuais com os usuários e vice-versa.

Importante:a configuração de administrador só afeta as ligações do Google Meet. Essa configuração não afeta:

• Serviços legados (antigo Duo)
  • Chamadas no Google Chat
  • Possibilidade de participar de reuniões

Antes de começar:

Importante: o administrador controla seu acesso às ligações do Meet. Confira como desativar as reuniões do Meet para sua organização.

1. Fazer o download do app Meet .
  2. Selecione a conta empresarial ou educacional conectada.
As ligações do Meet incluem os recursos mais recentes desse aplicativo para empresas

Ligar para alguém no Google Meet

1. No seu dispositivo móvel, abra o app Meet .
  2. Faça login na sua conta empresarial ou educacional.
  3. Toque em Novo ou Pesquisar contatos.
  4. Pesquise e selecione o nome de um colega de trabalho.
    • Se aparecer a mensagem "Este contato não recebe chamadas. Compartilhe um link do Meet", toque em Criar e compartilhar um link.
      • É possível copiar o link ou tocar em Compartilhar e escolher uma forma de envio.
      • Isso vai acontecer se alguém não abrir o app Meet para receber a atualização.
    • Se aparecer a mensagem "Esta é uma chamada legada", é porque você está em uma organização que permite o recurso ligações do Meet (legado) e tanto você quanto esse contato se inscreveram no recurso, mas a pessoa para quem está ligando. ainda não atualizou o app Meet.
  5. Toque em Ligar.

Dicas:

No camarim, antes de participar de uma chamada, é possível:

1. Desativar ou ativar o áudio.
  2. Ativar ou desativar o vídeo.
  3. Adicionar efeitos especiais, planos de fundo ou filtros.

Para encontrar informações ou conferir seu histórico com um contato, faça o seguinte:

1. Toque no nome do contato.
  2. No canto superior direito, toque nos três pontos e Ver detalhes.

Bloquear ou denunciar uma pessoa

Importante: você pode "Bloquear" ou "Denunciar abuso e bloquear", mas não é necessário denunciar como spam nem selecionar um tipo de abuso.

1. No dispositivo Android, abra o app Google Meet .
  2. Na barra de pesquisa, digite o nome do usuário que você quer bloquear.
  3. Toque no nome da pessoa.
  4. No canto superior direito, toque em Opções de contato e Ver detalhes.
  5. Selecione uma opção:
    • Toque em Bloquear contato.
      • Marque a caixa ao lado de "Denunciar como spam", se aplicável.
    • Toque em Bloquear.

Desbloquear alguém

1. No dispositivo Android, abra o app Google Meet .
  2. No canto superior esquerdo, toque em Abrir o menu de navegação.
  3. Toque em Configurações e Geral e Usuários bloqueados.
    • Dica: no iOS, toque em Configurações e  Conta e  Usuários bloqueados.
  4. Toque no X ao lado da conta ou do número de telefone que você quer desbloquear.