Usar el modo Familia en llamadas individuales y de grupo

El modo Familia ofrece una mejor experiencia de llamadas individuales a los niños pequeños. Este modo oculta los controles de llamada para evitar que los niños cuelguen o silencien la llamada sin querer. Esta función no está disponible en las reuniones.

Para dibujar o aplicar efectos con el modo familiar, necesitas Android 6.0 y versiones posteriores. Consulta cómo comprobar qué versión de Android tienes.

Activar el modo Familia

1. Inicia o recibe una videollamada de Google Meet .
  2. En la parte inferior de la llamada, toca Mostrar más opciones .
    Nota: Debes estar en una llamada en directo con vídeo para ver las opciones.
  3. Toca Familia.
    • Para utilizar efectos para realizar acciones como sustituir tu cara por la imagen de una flor, toca Efectos.
    • Para hacer dibujos, toca Dibujar.
    • Para acceder a los controles de llamada, como silenciar o colgar, en la esquina superior izquierda, toca Atrás flecha hacia atrás de duo.