Ver la lista de invitados de Calendar en Google Meet

¿Te gustaría usar funciones avanzadas de Google Workspace en tu empresa?

Prueba Google Workspace hoy mismo

Inicia tus reuniones programadas de forma eficiente con la lista de invitados de Calendar en Google Meet. Ahora puedes encontrar rápidamente a participantes que hayan recibido una invitación a una reunión de Google Meet, pero que aún no se hayan unido a la llamada. Además, puedes consultar el estado de confirmación de asistencia de todas las personas que hayan recibido la invitación, incluidos los participantes "opcionales". Para confirmar si los invitados se van a unir directamente desde Meet, puedes comunicarte fácilmente con ellos mediante Chat.

Requisitos

Requisitos para ver la lista de invitados de Calendar en Google Meet

Esta función está disponible en las siguientes ediciones de Google Workspace:

• Enterprise Standard
  • Enterprise Plus
  • Frontline
  • Workspace para Organizaciones sin Ánimo de Lucro
  • Business Starter
  • Business Standard
  • Business Plus
  • Education Fundamentals
  • Education Starter
  • Education Plus
  • Ediciones antiguas de G Suite Basic y G Suite Business
  • Workspace Individual

Cómo ver la lista de invitados de Calendar en Google Meet

Importante: Esta función solo está disponible si se ha invitado a usuarios a través de Calendar y únicamente se puede usar en ordenadores.

Para ver la lista de invitados de Calendar, sigue estos pasos:

1. Abre Google Meet.
  2. En la esquina inferior derecha, haz clic en la pestaña Personas People Tab.
  3. Opcional: Para enviar un mensaje a un participante, haz clic en Chat .

Nota: Los participantes ajenos a la organización del anfitrión se marcan con una insignia en el panel de usuarios. Si hay participantes externos, también aparecerá una insignia en la esquina superior izquierda de la pantalla.