Usar o Google Maps no Apple Watch

Para uma integração perfeita entre seu smartphone e o relógio, instale o Google Maps no Apple Watch.

Você também pode navegar até os atalhos existentes, receber instruções passo a passo e ver o HEC atual para seu deslocamento diário.

Para usar o Google Maps, verifique se os dispositivos têm:

• WatchOS 5 ou superior;
  • iOS 10 ou superior;
  • Bluetooth ativado.

Configurar o Google Maps no Apple Watch

Ativar os serviços de localização

Importante: para usar o Google Maps no relógio, ative os Serviços de localização.

1. No iPhone, toque em Ajustese Privacidade e Serviços de Localização e Google Maps.
  2. Toque em Durante o Uso do App ou Sempre.

Adicionar ou editar atalhos para casa, trabalho e outros

1. No Apple Watch, abra o app Google Maps Maps.
  2. Toque em CasaTrabalho ou Editar atalhos.
  3. No iPhone, siga as instruções exibidas na tela para configurar seu endereço de casa ou do trabalho ou adicionar um atalho.

Navegar com o Apple Watch

Navegar para um atalho existente

1. No Apple Watch, abra o app Google Maps Maps.
  2. Toque em um atalho. Você receberá instruções passo a passo no relógio.

Também é possível abrir o trajeto no seu smartphone depois de iniciar a navegação no Apple Watch.

1. No iPhone, abra o app Google Maps Maps
  2. Toque em Iniciar Iniciar.

Navegar para um novo destino

É possível ver rotas detalhadas para novos destinos no Apple Watch ao iniciar a navegação no smartphone

1. No seu iPhone, inicie a navegação.
  2. No Apple Watch, abra o app Google Maps Maps.
  3. Em “Viagem atual”, toque no HEC.

Definir o modo de viagem no Apple Watch

1. No Apple Watch, abra o app Google Maps Maps.
  2. Role a tela para baixo e toque em Definir Modo viagem.
  3. Escolha uma opção.