Pesquise no Google Maps incorporado no carro

Importante: este artigo destina-se apenas ao Google Maps incorporado no seu carro. A funcionalidade ou disponibilidade de elementos pode depender da região ou do fabricante do carro e do plano de dados.

Pode pesquisar destinos no Maps de várias formas. O Maps permite-lhe escolher o método consoante as suas preferências e situação.

Sugestão: este elemento não está disponível em todos os idiomas e países/regiões. Saber como utilizar o Assistente noutras plataformas

Pesquise por voz

Pode pesquisar no Maps com comandos de voz.

Pesquise um destino

1. No ecrã principal do carro, abra a app Google Maps Maps.
  2. Para pesquisar o seu destino:
    • Toque na barra de pesquisa do Google Maps e, em seguida, Pesquisar todos os destinos Pesquisar. Em seguida, utilize o teclado no ecrã para introduzir um destino.
    • Toque em Conversão de voz para texto Voice search e diga o seu destino.
  3. Inicie ou pare a navegação:
    • Toque em Iniciar Início.
    • Toque em Fechar Fechar.

Sugestão: são apresentados outros trajetos como linhas cinzentas no mapa. Toque nas linhas cinzentas para alterar o trajeto.

Selecione um destino a partir da opção de pesquisa

Locais recentes

Para navegar para locais recentes no carro:
  1. No ecrã principal do carro, abra a app Google Maps Maps.
  2. Para encontrar os seus locais Recentes, toque na barra de pesquisa.
  3. Toque no seu destino.

Pesquise locais próximos por categorias

1. No ecrã principal do carro, abra a app Google Maps Maps.
  2. Toque na caixa de pesquisa do Google Maps.
  3. Toque em Categorias Categorias. Em seguida, selecione uma categoria.
  4. Toque na localização onde pretende ir e, em seguida, Iniciar Início.

Sugestão: é apresentada uma lista de locais próximos e o tempo de viagem estimado para lá chegar.

Locais pessoais

Para encontrar os locais guardados no carro:
  1. Inicie sessão na sua Conta Google.
    1. No ecrã principal do carro, abra a app Google Maps Maps.
    2. No canto superior direito, toque em Círculo da conta Círculo da conta e, em seguida, Inicie sessão no Google.
    3. Selecione o seu método de início de sessão e, em seguida, siga as instruções no ecrã.
  2. Aceda aos seus locais guardados existentes:
    1. Toque na barra de pesquisa e, em seguida, Pessoais Pessoais.
    2. Toque numa categoria e, em seguida, selecione o destino.

Saber como guardar novos locais no telemóvel