Use o Google Maps incorporado no seu carro quando estiver offline

Pode usar mapas offline para obter funcionalidades de navegação e segurança fiáveis quando o seu carro tem uma ligação à Internet fraca.

Os mapas offline podem ser transferidos e atualizados automaticamente com base na sua localização atual e padrões de viagem.

Importante

• Este artigo destina-se apenas ao Google Maps incorporado no seu carro. A funcionalidade ou disponibilidade de elementos pode depender da região, fabricante do carro e plano de dados. Saiba mais sobre como usar o Google Maps para o seu carro.
  • Esta funcionalidade não está disponível em todos os idiomas e países/regiões. Vai receber uma notificação se estiver fora da área abrangida pelos seus mapas offline.

Permita que o Google Maps faça a gestão dos seus mapas offline

O Google Maps fornece dados através do Serviço de mapa de veículos (VMS) para suportar funcionalidades de assistência ao condutor relacionadas com a segurança em carros, como a integração de sinais de trânsito e o Cruise Control adaptável. Estas funcionalidades de segurança baseiam-se em dados de mapas offline. Para garantir que os dados dos mapas offline estão sempre disponíveis, ative a opção "Transferir automaticamente" no centro de privacidade.

Ative a opção Transferir automaticamente no centro de privacidade

Para ativar a opção Transferir automaticamente:

1. Abra a app Google Maps Maps.
  2. Na parte inferior, toque em Definições Settings.
  3. Toque em Centro de Privacidade e, em seguida, Mapas offline.
  4. Selecione a opção Transferir automaticamente os mapas offline.
  5. Certifique-se de que tem uma ligação à Internet e aguarde pela conclusão da transferência dos mapas offline.
Sugestão: se desativar a opção Transferir automaticamente, os mapas já transferidos permanecem guardados, mas não são transferidos automaticamente novos mapas.

Faça a gestão de mapas offline

No seu carro, em "Mapas offline", os seus mapas offline apresentam:

1. Mapas transferidos automaticamente com base nos trajetos do seu carro, se já tiver ativado a opção Transferir automaticamente.
  2. Opcional: mapas Casa e Trabalho, se tiver sessão iniciada.
  3. Opcional: mapas que transferiu manualmente.

Sugestão: os mapas Casa e Trabalho baseiam-se no seu endereço de casa e do trabalho ou no Histórico de localizações da sua Conta Google.

Transferir mapas offline
Apenas pode transferir mapas offline com um plano de dados.

Para transferir mapas offline:

1. Abra a app Google Maps Maps.
  2. Na parte inferior, toque em Definições Settings e, em seguida, Mapas offline.
  3. Toque em Selecionar o próprio mapa Selecione o seu próprio mapa.
  4. Mova o mapa para abranger a área que quer transferir.
  5. Toque em Transferir Transferir
Mude o nome de mapas offline
  1. Abra a app Google Maps Maps.
  2. Na parte inferior, toque em Definições Settings e, em seguida, Mapas offline.
  3. Selecione um mapa para editar e, em seguida, toque em Mudar o nome Editar.
Atualizar mapas offline
  1. Abra a app Google Maps Maps.
  2. Na parte inferior, toque em Definições Settings e, em seguida, Mapas offline.
  3. Selecione um mapa para editar e, em seguida, toque em Atualizar Atualizar.
Elimine mapas offline
  1. Abra a app Google Maps Maps.
  2. Na parte inferior, toque em Definições Settings e, em seguida, Mapas offline.
  3. Selecione um mapa para editar e, em seguida, toque em Eliminar Eliminar
Sugestão: se eliminar o mapa transferido automaticamente enquanto a opção Transferir automaticamente estiver ativada, a área em redor da sua localização atual será transferida de forma automática para substituir o mapa eliminado.