Explore destaques de empresas

Na secção "Comentários" de um local, encontra tópicos que realçam informações sobre o local. Esses tópicos são gerados a partir das informações fornecidas por outros utilizadores nos respetivos comentários. Exemplos de tópicos que os utilizadores podem ver: "terraço" ou "serviço".

Filtre comentários por tópicos

Pode filtrar por tópicos para encontrar informações sobre aspetos individuais de um local, como as zonas de lugares sentados ou uma refeição específica como "Brunch".

1. Abra o Google Maps Maps.
  2. Pesquise ou selecione uma empresa.
  3. Toque em Comentários.
  4. Toque num tópico, como "tempo de espera", para mostrar apenas os comentários que mencionam esse tópico.