Usar o iMessage para mostrar às pessoas onde você está

Se você conversa com seus amigos e familiares no iMessage, pode usar o Google Maps para mostrar a eles onde está.

Etapa 1: abra uma conversa

Importante: para enviar mensagens MMS, o iMessage precisa do seu número de telefone. Se ele for pedido, toque em Ajustes para adicionar essa informação.

1. Localize o iMessage na tela inicial do seu iPhone ou iPad.
  2. Abra uma conversa ou, no canto superior direito, toque em Nova mensagem New Message.

Etapa 2: adicione o Google Maps ao iMessage

1. Na parte inferior da tela, toque em Apps
  2. No canto inferior esquerdo, toque na Gaveta de apps Apps.
  3. Toque em "Adicionar +".
  4. No canto superior direito, toque em Gerenciar.
  5. Ative a opção "Google Maps". Faça o download do app Google Maps, se ele não for exibido.
  6. No canto superior direito, toque em Concluído.

Etapa 3: envie seu local

Importante: para interromper o Compartilhamento de local, toque em Parar na miniatura.

1. Na parte inferior da tela, toque em Apps .
  2. No canto inferior esquerdo, toque na Gaveta de apps Apps.
  3. Toque em Google Maps.
  4. Escolha por quanto tempo você quer compartilhar seu local.
    • Para compartilhar sua localização em tempo real: selecione Compartilhar sua localização em tempo real por 1 hora. Você pode estender o período de compartilhamento do local para até três dias.
    • Para compartilhar somente sua localização atual: selecione Envie seu local atual.
  5. Toque em Enviar .
  6. Toque na seta para cima.

Dica: se você quiser compartilhar sua localização em tempo real, será necessário abrir o app Google Maps para atualizar o local.