Encontre as suas edições do Google Maps

No telemóvel ou tablet, pode encontrar uma lista de edições e locais que adicionou no Google Maps. A sua lista só pode ser encontrada por si. Encontra as seguintes informações para cada edição:

• Se a edição foi aprovada, está pendente ou não foi aplicada.
  • A edição feita a um local, como o horário ou o número de telefone.
  • Quando fez a edição.

Se uma edição foi aprovada recentemente, é possível que ainda não apareça no mapa.

Veja uma lista das suas edições

1. Abra a app Google Maps Maps.
  2. Toque em Contribua Contribuir e, em seguida, Ver o seu perfil.
  3. Desloque-se para baixo e toque em Edições.

Compreenda os estados da edição

Para nos certificarmos de que o Maps está correto e atualizado, todas as edições que sugerir são processadas pelo nosso sistema de moderação. O estado das suas edições será atualizado durante o processo de moderação:

• Pendente: a Google está a confirmar a sua edição.
  • Aceite: a sua edição foi adicionada ao Maps.
  • Não aceite: a Google não conseguiu validar a sua edição.

Pode não receber pontos de guia local para locais que adicionou e que foram aprovados se alguém já tiver adicionado o mesmo local antes de si.

Como melhorar as suas edições

Nome

Use o nome oficial de um local: o nome usado na montra ou no Website. Não adicione quaisquer comentários adicionais no campo de nome.

Morada

Introduza uma morada oficial. Se o Maps sugerir que a morada está incompleta, adicione mais detalhes à morada.

Marcador

Quando mover um marcador, certifique-se de que aumenta o zoom o suficiente e muda para a vista de satélite. Este procedimento ajuda a visualizar edifícios e a colocar o marcador com precisão na localização do local.

Categoria

Utilize categorias específicas ao descrever um local. Por exemplo, utilize "Loja de roupa" em vez de "Loja".

Horário de funcionamento

Introduza o horário de funcionamento de um determinado local. Pode adicionar horas diferentes consoante os diferentes dias da semana.

Número de telefone

Utilize o número de telefone principal. Verifique primeiro se o número que sugeriu está correto.

Website

Utilize o Website oficial. Não inclua links para sites de redes sociais, de agregação de críticas nem para outros Websites semelhantes.