Añadir y personalizar widgets de Google Maps en iOS

Para ver la hora de llegada y las actualizaciones de tráfico de tus trayectos frecuentes, como el de tu casa y el trabajo, añade widgets de Google Maps a tu dispositivo iOS.

Gestionar widgets de pantalla de bloqueo

Importante: Esta función solo está disponible en iOS 16 y versiones posteriores, y en iPadOS 16 y versiones posteriores. También debes instalar la aplicación Google Maps en tu dispositivo iOS para usar esta función.

Añadir y configurar un nuevo widget de pantalla de bloqueo

1. En tu iPhone, ve a la pantalla de bloqueo.
  2. Desbloquéala.
  3. Para ver el modo de personalización, mantén pulsada cualquier parte de la pantalla de bloqueo.
  4. Toca Personalizar.
  5. Para personalizar la pantalla de bloqueo, selecciona Pantalla de bloqueo.
  6. Para ver la galería de widgets de la pantalla de bloqueo, toca Añadir widgets.
    1. Busca y selecciona el widget que quieras.
    2. Toca o arrastra el widget a la barra de widgets de la pantalla de bloqueo.
    3. Para configurar el widget, tócalo después de añadirlo a la pantalla de bloqueo.
    4. Selecciona la configuración que quieras.
    5. En la galería de widgets, toca el icono Cerrar Cerrar.
  7. Toca Hecho.
  8. Para salir del modo de personalización, toca la pantalla de bloqueo.

Configurar un widget de pantalla de bloqueo que ya tengas

1. En tu iPhone, ve a la pantalla de bloqueo.
  2. Desbloquéala.
  3. Para personalizar el widget, mantén pulsado cualquier punto de la pantalla de bloqueo.
  4. Toca Personalizar.
  5. Para personalizar la pantalla de bloqueo, selecciona Pantalla de bloqueo.
  6. Para acceder a la galería de widgets de pantalla de bloqueo, toca el widget.
    1. Para configurar el widget, tócalo de nuevo.
    2. Selecciona la configuración que quieras.
    3. En la galería de widgets, toca el icono Cerrar Cerrar.
  7. Toca Hecho.
  8. Para salir del modo de personalización, toca la pantalla de bloqueo.

Gestionar widgets de pantalla de inicio

Importante: Esta función solo está disponible en iOS 11 y versiones posteriores.

Activar widgets de pantalla de inicio

1. En tu iPhone o iPad, mantén pulsada la pantalla de inicio.
  2. Arriba a la izquierda, toca Añadir.
  3. Busca la aplicación Google Maps y tócala.
  4. Para seleccionar el tamaño y el tipo de widget, desliza el dedo hacia la derecha o hacia la izquierda.
  5. Elige uno de estos widgets:
    • Consulta información de tus trayectos en tiempo real: recibe rápidamente indicaciones y el tiempo de llegada estimado de tus trayectos frecuentes.
    • Antes de salir: consulta el estado del tráfico más reciente, la información de las ubicaciones, el horario de las tiendas, las reseñas de los restaurantes y más.
    • Buscar sitios cercanos: consulta horarios, mira fotos, lee reseñas, etc.
  6. Toca Añadir widget.
  7. Coloca el widget en tu pantalla de inicio.
  8. En la esquina superior derecha, toca OK.

Desactivar widgets

1. En tu iPhone o iPad, ve a la pantalla de inicio.
  2. Mantén pulsado el widget de Google Maps.
  3. Toca Editar widget.
  4. Desactiva el widget.