Ver o trânsito ou pesquisar lugares ao longo do trajeto

Mesmo que você não insira um destino no Maps, é possível:

• ver o trânsito no seu trajeto;
  • pesquisar lugares facilmente;
  • navegar rapidamente até um tipo comum de lugar, como parques ou postos de combustível.

Ver o trânsito no seu trajeto

1. No seu dispositivo móvel, abra o app Google Maps Maps.
  2. Na parte inferior, toque em Ir Go
  3. Selecione uma das opções de viagem das suas atividades anteriores.

Dica: se a viagem selecionada não aparecer, role a tela para encontrar o trajeto desejado e fixe a viagem.

Na guia "Ir", você encontra informações como:

• Quanto tempo leva para dirigir até um destino sugerido. Os destinos são mostrados com base em dados das configurações da Conta do Google.
  • Trajetos recomendados e alternativos.
  • Atrasos devido ao trânsito no caminho, como aqueles causados por acidentes ou obras.

Saiba como usar a guia "Ir".

Receber notificações de trajeto por Bluetooth

Se o dispositivo móvel estiver com o Bluetooth ativado e pareado com o carro, você receberá notificações do trajeto quando ligar o veículo. Para ativar as notificações, siga estas etapas:

1. No seu dispositivo móvel, abra o app Google Maps Maps.
  2. Toque em sua foto do perfil ou inicial Círculo da conta.
  3. Selecione ConfiguraçõesSettings e Configurações de navegação e Notificações de trajeto.

Encontrar eventos no seu trajeto

Ao conferir o trânsito no seu trajeto, você poderá ver eventos destacados, como estes:

• Shows
  • Desfiles
  • Maratonas
  • Eventos esportivos

Nos dias dos eventos, você receberá atualizações sobre:

• Atrasos
  • Interdições
  • Condições de trânsito
  • Trajetos alternativos

Essas informações desaparecem automaticamente com o fim do evento. Explore outras atividades que você pode encontrar no Maps.