Consulter le trafic ou rechercher des lieux sur votre trajet

Même si vous n'indiquez pas de destination sur Maps, vous pouvez effectuer les opérations suivantes :

• Consulter le trafic sur votre trajet
  • Rechercher facilement des lieux
  • Accéder rapidement à un lieu fréquemment visité, tel qu'un parc ou une station-service

Consulter le trafic sur votre trajet

1. Sur votre appareil mobile, ouvrez l'application Google Maps Maps.
  2. En bas de l'écran, appuyez sur En route Go
  3. Sélectionnez l'une des options de trajet proposées selon votre activité passée.

Conseil : Si le trajet sélectionné ne s'affiche pas, faites défiler la page pour trouver le trajet de votre choix, puis épinglez-le.

Dans l'onglet "En route", vous trouverez les informations suivantes :

Découvrez comment utiliser l'onglet "En route".

Obtenir des notifications en mode Voiture via Bluetooth

Si vous avez activé le Bluetooth, et que votre téléphone ou votre appareil mobile sont associés à votre voiture, vous pouvez recevoir des notifications en mode Voiture au démarrage du véhicule. Pour activer les notifications :

1. Sur votre appareil mobile, ouvrez l'application Google Maps Maps.
  2. Appuyez sur votre photo de profil ou votre initiale icône de votre compte.
  3. Sélectionnez Paramètres Settings puis Paramètres de navigation puis Notifications en mode Voiture.

Trouver des événements sur votre itinéraire

Vous pouvez trouver différents événements lorsque vous consultez l'état du trafic sur votre itinéraire :

• Concerts
  • Défilés
  • Marathons
  • Événements sportifs

Les jours où un événement est prévu, vous recevez des informations telles que les suivantes :

• Retards
  • Fermetures
  • Conditions de circulation
  • Autres itinéraires

Ces informations disparaissent automatiquement une fois l'événement terminé. Découvrez d'autres activités que vous pourriez trouver dans Maps.