Faça reservas no OpenTable no Google Maps

Utilize a aplicação Google Maps para fazer reservas em restaurantes nos Estados Unidos através do OpenTable, um site de reservas online.

Também pode fazer reservas em restaurantes com a funcionalidade Reserve com o Google.

Faça uma reserva

1. Abra a aplicação Google Maps Maps.
  2. Pesquise um restaurante ou toque num restaurante no mapa.
  3. Para ver mais informações, toque no nome do restaurante. Se o restaurante utilizar o OpenTable, verá uma secção "Efetuar uma reserva" com os horários disponíveis.
  4. Para procurar vagas para diferentes horários e números de pessoas, atualize a hora da reserva e o número de pessoas.

Nota: se o seu email Google estiver registado no OpenTable, também irá receber pontos de recompensa em refeições para a sua reserva.

Confirme a reserva

Irá ver uma página que confirma a sua reserva. Irá receber um email de confirmação do OpenTable pouco tempo depois.

Altere ou cancele a reserva

Para alterar ou cancelar a sua reserva, siga os passos abaixo:

1. Abra o email de confirmação do OpenTable.
  2. Toque em Alterar ou em Cancelar.

Resolução de problemas

É apresentado o erro "A reserva não foi processada"

Este erro é apresentado se a Google não tiver conseguido ligar-se ao OpenTable para confirmar a sua reserva.

Para tentar novamente, toque em Começar de novo.

Sou proprietário de um restaurante e não consigo ver "Efetuar uma reserva" no Google Maps

É necessário que o seu restaurante faça parte de Reserve com o Google e esteja situado nos Estados Unidos para ter uma secção "Efetuar uma reserva".

Se o seu restaurante pertencer à rede OpenTable, mas não estiver a ser apresentado, contacte o OpenTable.

Informações partilhadas quando efetua uma reserva

O OpenTable precisa do seu nome, número de telefone e endereço de email para confirmar uma reserva. Para saber como estas informações serão utilizadas e protegidas, consulte a política de privacidade e os termos de utilização do site.