Voir l'intérieur des bâtiments avec les plans d'intérieur

Vous pouvez jeter un œil à l'intérieur de certains lieux avant de vous y rendre. Sur Google Maps, vous pouvez voir :

• l'intérieur de lieux tels que des magasins, des aéroports ou des hôtels ;
  • les photos des lieux importées par d'autres utilisateurs.

Pour voir l'intérieur d'un lieu, suivez les instructions ci-dessous.

1. Ouvrez Google Maps sur votre ordinateur.
  2. Saisissez une adresse ou le nom d'un lieu.
  3. Appuyez sur Entrée ou cliquez sur Rechercher Recherche.
    Remarque : Si vous utilisez Maps en mode simplifié, vous ne verrez pas l'icône en forme de loupe.
  4. À gauche, faites défiler la page vers le bas jusqu'à la section des photos, puis cliquez sur une photo à 360°. Remarque : les photos à 360° affichent l'icône Street View photo 360
  5. Pour afficher d'autres photos de ce lieu, sélectionnez Photos.

Remarque : Les photos à 360° ne sont pas disponibles partout.