Cómo medir la distancia entre puntos

Puedes medir la distancia entre dos o más puntos en el mapa. Por ejemplo, puedes medir la distancia en línea recta entre dos ciudades.

Importante: Si usas Maps en el modo lite, no puedes medir la distancia entre puntos. Si hay un rayo en la parte inferior, significa que estás en el modo lite. Obtén más información acerca de otras versiones de Google Maps.

Para medir la distancia entre dos puntos, sigue estos pasos:

1. Abre Google Maps en tu computadora.
  2. Haz clic con el botón derecho en el punto de partida.
  3. Selecciona Medir la distancia.
  4. Para crear una ruta de medición, haz clic en cualquier parte del mapa. Para agregar otro punto, haz clic en cualquier parte del mapa.
    • En la parte inferior, puedes ver la distancia total en millas (mi) y kilómetros (km).
    • Sugerencia: Para mover una ruta o un punto, haz clic en ellos y arrástralos. Para quitar un punto, haz clic en él.
  5. Cuando termines, haz clic en Cerrar Cerrar en la tarjeta de la parte inferior.