Recorra das ações de aplicação da Política de Conteúdos Gerados pelos Utilizadores do Maps

Esta política foi atualizada. Pode encontrar a política atual aqui.

Por vezes, removemos conteúdo ou restringimos a capacidade de as Contas Google publicarem conteúdo público quando são identificadas violações da nossa Política de Conteúdos Gerados pelos Utilizadores do Maps ("Política de Conteúdos") no Maps, na Pesquisa e noutros serviços Google na Web. No entanto, sabemos que, por vezes, cometemos erros.

Se considerar que o seu conteúdo do Maps ou a sua Conta Google foram alvo de medidas erradamente, siga os passos abaixo para recorrer.

Nota: este processo de recurso destina-se a violações de políticas no Maps, mas a violação pode aparecer ou ocorrer noutros serviços. Neste momento, os recursos apenas estão disponíveis para determinados tipos de violações da Política de Conteúdos e Contas Google. As referências ao processo de recurso em notificações da Google não são uma confirmação de elegibilidade.

Antes de começar, verifique a Política de Conteúdos Gerados pelos Utilizadores do Maps. Também indicamos exemplos de conteúdo proibido e restrito, bem como de atividades que podem levar à remoção de conteúdo ou da capacidade de publicar conteúdo público.

Recorra de uma remoção de conteúdo

Pode encontrar o estado do conteúdo do Maps, incluindo se o conteúdo foi ou não removido devido a uma violação de política, na página do seu perfil do Maps. O conteúdo pode ser removido porque viola diretamente as nossas políticas ou porque a atividade da Conta Google viola as nossas políticas. Relativamente à maioria das violações, pode recorrer da remoção de conteúdo e monitorizar o progresso do recurso na página do seu perfil do Maps.
Nota:: a eliminação ou a edição de conteúdo em violação após o envio de um recurso cancela o recurso.

Decisões dos recursos

Assim que tomarmos uma decisão sobre o seu recurso, receberá uma notificação da decisão e vai ocorrer uma das seguintes situações:

• Recurso aprovado: se verificarmos que o conteúdo foi removido por engano, restauramos o conteúdo.
  • Recurso recusado: se considerarmos que o conteúdo violava as nossas políticas, vai permanecer indisponível.
  • Recurso cancelado: os recursos podem ser cancelados se, por exemplo, o conteúdo alvo de recurso for editado ou eliminado, ou se a Conta Google deixar de ser elegível para um recurso.

Só pode recorrer das remoções de conteúdo uma vez.

Recorra de uma restrição de publicação de conteúdo público

Pode encontrar o estado da Conta Google, incluindo se o acesso a publicar conteúdo público foi restrito devido a uma violação de política, na página de definições da Conta Google. A publicação de conteúdo público pode ser restrita devido a comportamentos que violam as nossas políticas, bem como à publicação de conteúdo em violação. Quando a capacidade de publicar conteúdo público de uma Conta Google é restringida, é possível que também seja removido conteúdo publicado pela Conta Google.

No caso de determinadas violações, poderá recorrer da restrição de publicação na página de definições da sua Conta Google. Se o seu conteúdo tiver sido removido devido a uma restrição de publicação, as remoções de conteúdo também serão verificadas no âmbito do recurso.

Decisões dos recursos

Quando a atividade da Conta Google é verificada e é tomada uma decisão quanto ao recurso, recebe uma notificação da decisão e ocorre uma das seguintes situações:

• Recurso aprovado: se conseguirmos confirmar que a atividade da Conta Google seguiu as nossas políticas, restauramos a capacidade de a Conta Google publicar conteúdo público.
  • Recurso recusado: se determinarmos que a Conta Google pode não ter seguido as nossas políticas, a capacidade de a Conta Google publicar conteúdo público pode permanecer restrita e o conteúdo da Conta Google pode permanecer inativo.
  • Recurso cancelado: os recursos podem ser cancelados se, por exemplo, a Conta Google deixar de ser elegível para um recurso.

Só pode recorrer de restrições de publicar conteúdo público uma vez.