Écouter de la musique pendant la navigation

Vous pouvez écouter de la musique, la mettre en pause, ignorer un titre et changer de musique sans réduire la navigation Google Maps.

Important : Cette fonctionnalité n'est pas disponible partout.

1. Ouvrez l'application Google Maps Maps sur votre téléphone ou votre tablette Android.
  2. Appuyez sur votre photo de profil ou votre initiale icône de votre compte puis Paramètres Settings puis Paramètres de navigation puis Afficher les commandes de lecture multimédia.
  3. Sélectionnez une application multimédia puis Suivant puis OK.
  4. Pour modifier vos paramètres multimédias, appuyez sur votre photo de profil ou votre initiale icône de votre compte puisParamètres Settings puis Paramètres de navigation puis Commandes de lecture audio.
  5. Les commandes du lecteur multimédia que vous avez choisi s'affichent au bas de l'écran dans la navigation Google Maps.

Sélectionner votre service musical par défaut avec l'Assistant Google

Vous pouvez sélectionner votre service de streaming musical préféré comme source musicale par défaut lorsque vous utilisez l'Assistant Google pendant la navigation.

1. Sur votre téléphone ou tablette Android, dites "Hey Google, ouvrir les paramètres de l'Assistant".
  2. Sous "Paramètres populaires", appuyez sur Musique.
  3. Sélectionnez un service musical. Pour certains services, vous serez peut-être invité à vous connecter à votre compte.

Découvrez comment utiliser votre service musical avec l'Assistant Google.