Obtenha direções para scooters e motociclos

Para ver passos simples durante a condução de uma mota ou scooter, mude para as direções para veículos motorizados de duas rodas.

Importante: esta funcionalidade só está disponível para dispositivos móveis e em localizações limitadas.

Estas direções mostram trajetos que não incluem estradas nas quais não esteja permitida a circulação de veículos motorizados de duas rodas. Poderá ser direcionado para atalhos por estradas secundárias.

1. Pesquise um destino ou toque no mesmo no mapa.
  2. Na parte inferior esquerda, toque em Direções Direções.
  3. Toque em Veículo motorizado de duas rodas Veículo motorizado de duas rodas e, em seguida, Iniciar.

Obtenha as próximas curvas

Antes de iniciar a viagem, pode obter as próximas curvas aproximadas.

1. Na parte inferior, toque em Passos.
  2. Toque num passo individual.

Adicione uma paragem

1. Toque em qualquer local no mapa.
  2. Toque num ponto de referência.
  3. Toque em Adicionar paragem.