Visualizzare le indicazioni stradali per scooter e motocicli

Per visualizzare semplici passaggi mentre guidi un motociclo o uno scooter, passa alle relative indicazioni stradali.

Importante: questa funzionalità è disponibile solo per i dispositivi mobili e in determinate località.

Queste indicazioni stradali mostrano percorsi che non includono strade in cui non è consentita la circolazione dei motocicli. Inoltre, potrebbero indirizzarti verso scorciatoie lungo strade secondarie più strette.

1. Cerca la destinazione o toccala sulla mappa.
  2. In basso a sinistra, tocca Indicazioni Indicazioni stradali.
  3. Tocca Motociclo Motociclo e poi Avvia.

Visualizzare le prossime svolte

Prima di iniziare il viaggio, puoi visualizzare le prossime svolte da vicino.

1. Nel piè di pagina in basso, tocca Passaggi.
  2. Tocca un singolo passaggio.

Aggiungere una tappa

1. Tocca un punto qualsiasi sulla mappa.
  2. Tocca un punto di riferimento.
  3. Tocca Aggiungi tappa.