Obtenir un itinéraire pour une moto ou un scooter

Pour obtenir des instructions simples pendant que vous conduisez une moto ou un scooter, activez l'itinéraire pour les deux-roues.

Important : Cette fonctionnalité n'est disponible que pour les appareils mobiles et dans certaines zones géographiques.

Ces itinéraires utilisent des routes où les deux-roues sont autorisés. Vous pouvez être dirigé sur des voies secondaires plus étroites qui vous permettront d'arriver plus vite à destination.

1. Recherchez votre destination ou appuyez dessus sur la carte.
  2. En bas à gauche, appuyez sur Itinéraire Itinéraire.
  3. Appuyez sur Deux-roues À deux-roues puis Démarrer.

Voir les prochains endroits où vous devrez tourner

Avant de démarrer votre trajet, vous pouvez voir de près les endroits où vous devrez tourner.

1. En bas de l'écran, appuyez sur Étapes.
  2. Appuyez sur une étape de votre choix.

Ajouter une étape

1. Appuyez n'importe où sur la carte.
  2. Appuyez sur un point de repère.
  3. Appuyez sur Ajouter une étape.