Routen für Roller und Motorräder abrufen

Wenn Sie beim Fahren auf einem Motorrad oder -roller eine leicht nachvollziehbare Route sehen möchten, wechseln Sie zur Wegbeschreibung für Motorräder.

Wichtig: Diese Funktion ist nur auf Mobilgeräten und an bestimmten Orten verfügbar.

Diese Route enthält keine Straßen, auf denen Motorräder nicht fahren dürfen. Möglicherweise verläuft sie über kleinere Seitenstraßen.

1. Suchen Sie nach dem gewünschten Ziel oder tippen Sie auf der Karte darauf.
  2. Tippen Sie links unten auf „Route“ Route.
  3. Tippen Sie auf „Motorrad“ Motorrad und dann Starten.

Nächste Richtungswechsel

Bevor Sie losfahren, können Sie sich die einzelnen Richtungswechsel genauer ansehen.

1. Tippen Sie links unten auf Schritte.
  2. Tippen Sie auf den Schritt, den Sie sich genauer ansehen möchten.

Zwischenstopp hinzufügen

1. Tippen Sie auf eine beliebige Stelle auf der Karte.
  2. Wählen Sie einen Ort oder eine Sehenswürdigkeit aus.
  3. Tippen Sie auf Stopp einfügen.