Marcar un sitio como reabierto o cerrado en Google Maps

Importante: Solo puedes editar los atributos de empresa en determinados países y regiones.

Si conoces bien un sitio, puedes enviar comentarios para ayudar a Google Maps a decidir si se debe cambiar su estado de actividad.

Puedes elegir las siguientes opciones en relación con un sitio:

• Cerrado temporalmente
  • Cerrado permanentemente
  • No está aquí
  • Duplicado de otro sitio
  • Ofensivo, dañino o engañoso
  • No abierto al público
  • Se ha trasladado a otro sitio
  • Reabierto (si aparece como cerrado)

No marques un sitio como abierto o cerrado basándote en su horario. Esas opciones se usan para indicar si una empresa sigue desempeñando o no su actividad.

Notas:

Marcar un sitio como trasladado

1. Abre Google Maps Maps.
  2. Busca un sitio o selecciónalo en el mapa.
  3. Selecciona Sugerir un cambio y luego Marcar como cerrado o quitar.
  4. En "Marcar como cerrado o quitar", selecciona  Se ha trasladado a otro sitio y luego Enviar.
Nota: Si crees que deberíamos retirar algún contenido por motivos legales, envía una solicitud legal.

Marcar un sitio como duplicado

1. Abre Google Maps Maps.
  2. Busca un sitio o selecciónalo en el mapa.
  3. Selecciona Sugerir un cambio y luego Marcar como cerrado o quitar.
  4. En "Marcar como cerrado o quitar", selecciona Duplicado de otro sitioy luego Enviar.

Marcar un sitio como inexistente

Si Google Maps muestra un sitio que nunca ha estado en esa ubicación, indica que no está ahí.

1. Abre Google Maps Maps.
  2. Busca un sitio o selecciónalo en el mapa.
  3. Selecciona Sugerir un cambio y luego Marcar como cerrado o quitar.
  4. En "Marcar como cerrado o quitar", selecciona No está aquíy luego Enviar.

Marcar un sitio como cerrado temporalmente

1. Abre Google Maps Maps.
  2. Busca un sitio o selecciónalo en el mapa.
  3. Selecciona Sugerir un cambio y luego Marcar como cerrado o quitar.
  4. En "Marcar como cerrado o quitar", selecciona Cerrado temporalmente y luego Enviar.

Marcar un sitio como cerrado permanentemente

1. Abre Google Maps Maps.
  2. Busca un sitio o selecciónalo en el mapa.
  3. Selecciona Sugerir un cambio y luego Marcar como cerrado o quitar.
  4. En "Marcar como cerrado o quitar", selecciona Cerrado permanentemente y luego Enviar.

Marcar una empresa como reabierta

1. Abre Google Maps Maps.
  2. Busca un sitio marcado como cerrado de forma temporal o permanente, o bien selecciónalo en el mapa.
  3. Selecciona Sugerir un cambioy luego Reabrir y luego Enviar.

Tiempo de espera para que se publiquen las correcciones

Puede que los cambios tarden en mostrarse en el mapa, ya que los revisamos uno a uno.