Informationen zu Fotosymbolen in Street View

Für eine bessere Navigation können auf der Karte bestimmte Bilder und Symbole angezeigt werden. Sie sehen diese Symbole, wenn Sie über den Pegman nach Street View in Google Maps für Computer suchen.

Tipp: Sowohl Street View-Nutzer als auch Google können Street View-Fotos hinzufügen.

Fototypen und zusammengesetzte Fotos in Street View

Je nach Art des Street View-Fotos und der Nähe der einzelnen Fotos zueinander können Sie zwischen den Fotos wechseln.

Symbole

Name der Funktion

Beschreibung

Street View

Wenn mehrere 360°-Fotos in der Nähe über die Navigation zusammengesetzt werden. Diese Fotos können von Google oder von Street View-Nutzern zusammengesetzt werden.

Fotostrecke

Wenn mehrere 360°-Fotos in der Nähe über die Navigation zusammengesetzt werden.

Fotostrecken werden nicht mehr unterstützt. Neue Fotostrecken können nicht auf Google Maps veröffentlicht werden. Sie können Ihre veröffentlichten Fotostrecken in Street View Studio verwalten.

360°-Foto

Es gibt nur ein 360°-Foto ohne andere Fotos in der Nähe.