Nos próximos meses, o nome da configuração do "Histórico de localização" vai mudar para "linha do tempo". Se o Histórico de localização estiver ativado na sua conta, você vai encontrar a linha do tempo nas configurações do app e da conta.

Como o Google mantém a privacidade do seu Histórico de localização

O Histórico de localização é uma configuração da Conta do Google que cria a linha do tempo, um mapa pessoal que ajuda você a se lembrar dos lugares em que esteve e dos trajetos e viagens que fez quando:

• conectou sua Conta do Google;
  • ativou o Histórico de localização;
  • o dispositivo está com o Relatório de localização ativado.

O Histórico de localização fica desativado por padrão na sua Conta do Google e só será ativado se você permitir.

Como o Histórico de localização funciona

O Histórico de localização pode oferecer experiências mais personalizadas no Google, como recomendações de lugares, com base nos lugares que você visitou. Quando você ativa o Histórico de localização, o local preciso é salvo regularmente nos seus dispositivos e nos servidores do Google, mesmo quando os apps do Google não estão sendo usados.
Para que as experiências do Google sejam úteis para todos, seus dados também podem ser usados para:
  • Mostrar informações, como horários de pico e insights ambientais, com base em dados de local anônimos.
  • Detectar e evitar fraudes e abusos.
  • Melhorar e desenvolver os Serviços do Google, incluindo os produtos de publicidade.
  • Ajudar empresas próximas a estimar a probabilidade de pessoas visitarem as lojas por conta de um anúncio, se a opção "Atividade na Web e de apps" estiver ativada. Apenas estimativas anônimas, e não suas informações pessoais, são compartilhadas com as empresas.
Dica: o local exato é sua localização precisa, como um endereço ou rua específicos.
Seu local pode ser determinado pelos seguintes fatores:

Importante: a maioria dessas fontes de local podem ser controladas nas permissões do dispositivo, nas preferências da conta ou em outras configurações. Confira abaixo como suas escolhas afetam a privacidade e localização.

Seu Histórico de localização será mantido até que você o exclua.

É possível revisar o Histórico de localização a qualquer momento ou alterar a duração dele. Para isso, acesse Minha atividade no Google ou sua linha do tempo.

Como protegemos seu Histórico de localização

Para manter a privacidade das suas atividades:

Você no controle

O Histórico de localização fica desativado por padrão na sua Conta do Google e só será ativado se você permitir.
Seu Histórico de localização será mantido até que você o exclua. Você pode desativar ou excluir todo o Histórico de localização ou apenas parte dele a qualquer momento na página Minha atividade no Google ou na sua linha do tempo.