Gmail no se carga

Si Gmail funciona lento o no se carga correctamente en tu navegador, es posible que debas revisar el navegador, la conexión a Internet o tu dispositivo para ver si hay algún problema.

Antes de comenzar

Cómo solucionar problemas relacionados con Gmail cuando no se carga

Cómo revisar el navegador
  1. Usa un navegador compatible.
    • La mayoría de los navegadores son compatibles con Gmail. Si tienes problemas para usar Gmail en tu navegador, sigue estos pasos:
      • Actualiza el navegador a la versión más reciente.
      • Prueba otro navegador.
  2. Verifica las extensiones o aplicaciones del navegador.
    • Algunas extensiones o complementos del navegador o aplicaciones en tu computadora pueden causar que Gmail no funcione.
    • Desactiva las extensiones y desinstala las aplicaciones una por una. Luego, vuelve a abrir Gmail para verificar si se solucionó el problema.
    • Si está disponible, intenta usar el modo incógnito o de navegación privada de tu navegador.
  3. Borra las cookies y la caché del navegador, y vuelve a abrir Gmail.
Cómo revisar tu conexión a Internet
  1. Reinicia tu dispositivo.
  2. Desactiva la conexión de datos móviles o Wi-Fi y vuelve a activarla.
    • Sugerencia: En el caso del Wi-Fi, si Gmail no se carga, reinicia el router. Consulta el manual del router para obtener las instrucciones de reinicio.
  3. Conéctate a otra red.
Si los problemas de conectividad persisten luego de completar estos pasos, comunícate con el proveedor de servicios o el host de la red Wi-Fi.
Usa otro dispositivo
Es posible que Gmail no se cargue en navegadores de dispositivos más antiguos. Usa otro dispositivo para comprobar si Gmail se carga correctamente.