Cet article concerne Looker Studio. Pour accéder à la documentation Looker, consultez https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Utiliser Looker Studio avec le contrat Google Cloud Platform

Remarque : Cet article ne concerne que les utilisateurs de la version sans frais de Looker Studio. Si votre entreprise utilise Looker Studio Pro, vous êtes déjà régi par le contrat Google Cloud Platform.

Les administrateurs peuvent décider que leur contrat Google Cloud Platform régit leur utilisation de Looker Studio au nom de leur entreprise. Une fois que vous avez décidé que le contrat Google Cloud Platform doit régir votre utilisation de Looker Studio pour votre entreprise, les utilisateurs n'ont plus besoin de signer les conditions d'utilisation lorsqu'ils commencent à utiliser Looker Studio. Pour les clients qui doivent se conformer à la loi HIPAA, l'accord de partenariat Google Cloud Platform couvre Looker Studio.

Utiliser Looker Studio avec le contrat Google Cloud Platform

Pour ce faire, vous devez être connecté en tant que super-administrateur.

Pour que Looker Studio soit couvert par votre contrat Google Cloud Platform existant, suivez la procédure ci-dessous :

1. Veillez à vous connecter avec un compte disposant de droits de super-administrateur (ne se terminant pas par @gmail.com).

1. Sur la page d'accueil de Looker Studio, à gauche, cliquez sur Paramètres du panneau d'administration. Administrateur de l'entreprise.
  2. Sous Conditions d'utilisation de Looker Studio, cliquez sur Lire et accepter.
  3. Cliquez sur J'accepte.

Conditions requises pour que Looker Studio soit couvert par votre contrat Google Cloud Platform existant

Pour accepter que Looker Studio soit régi par les conditions d'utilisation de Google Cloud Platform, vous devez remplir les conditions suivantes :

• Votre organisation ou votre entreprise doit utiliser Cloud Identity ou Google Workspace pour gérer les comptes utilisateur.
  • Vous devez être un super-administrateur Cloud Identity ou Google Workspace.
  • Au moins un compte de facturation doit être associé à votre organisation Cloud Identity.
  • La commande d'activation du service Google Cloud Platform dans la console d'administration Google doit être activée. La commande d'activation du service Looker Studio dans la console d'administration Google doit également être activée.