Informazioni sulle sospensioni degli account di annunci di Servizi locali

Gli annunci di Servizi locali danno estrema importanza ai requisiti legali e alla sicurezza degli utenti. Le azioni degli inserzionisti che mettono a rischio i nostri utenti, Google o i nostri partner possono comportare la sospensione dell'account. Gli inserzionisti i cui account sono stati sospesi riceveranno una notifica sia nell'account sia via email.

Nota: utilizza lo strumento Gestione norme dedicato per controllare automaticamente lo stato o le sospensioni del tuo account e scoprire i passaggi successivi eventualmente necessari.

Prima di iniziare

• Gli account sospesi non possono pubblicare annunci o creare nuovi contenuti. Gli inserzionisti possono comunque accedere ai propri account sospesi e ai report associati.
  • Gli account Servizi locali correlati all'account sospeso potrebbero venire sospesi.
  • Qualsiasi nuovo account Servizi locali che l'inserzionista provi a creare potrebbe essere sospeso.

Perché gli account vengono sospesi

Le norme di Servizi locali, i Termini aggiuntivi di Servizi locali per i fornitori e le norme di Google Ads contribuiscono a creare un'esperienza positiva e sicura per utenti e inserzionisti. Gli account potrebbero essere sospesi se riscontriamo violazioni delle norme o dei Termini.