Atualização importante: os artigos de suporte do Local Guides serão migrados para a Central de Ajuda do Google Maps nos próximos meses.

Por que fui removido do Local Guides?

Caso não encontre o selo do Local Guides no seu perfil e não consiga fazer login para postar no Local Guides Connect, é possível que você tenha sido removido do programa.

Por que as contas são removidas?

Para garantir que outras pessoas encontrem o que procuram no Google Maps, verificamos com frequência se as contribuições do Local Guides são úteis, precisas e apropriadas. Uma conta do Local Guides pode ser removida por violar regras e políticas, mesmo que acidentalmente.

Como nossas políticas mudam de tempos em tempos, mantenha-se atualizado com as regras atuais:

Observação: nem sempre conseguimos avisar sobre a violação de uma política antes da remoção da conta. No entanto, tentamos ao máximo entrar em contato com os colaboradores mais ativos do Connect quando as contribuições podem violar uma política.

Exemplos

Os motivos mais comuns para a remoção da conta incluem:
  • Participação no Local Guides como uma empresa
  • Comportamento inadequado no Connect
  • Postagem de avaliações ou fotos duplicadas
  • Contribuição com conteúdo ofensivo ou spam
  • Inclusão de locais falsos
  • Mudança de nomes comerciais que estavam corretos
  • Adição de palavras-chave desnecessárias

Contestar a remoção da conta

Se, depois de ler as políticas acima, você acreditar que foi removido por engano do Local Guides e sua conta tiver sido excluída há mais de 10 dias, preencha o formulário de contestação para informar a suspensão.

Observação: se sua conta tiver sido removida, não crie outra para postar no Connect. A criação de contas alternativas é contra as regras do programa e pode resultar em outra remoção.

Pode levar até três semanas para que nossa equipe investigue e responda a você de maneira privada. Na maioria dos casos, não fornecemos detalhes sobre o motivo da remoção.