Atualização importante: os artigos de suporte do Local Guides serão migrados para a Central de Ajuda do Google Maps nos próximos meses.

Adicionar uma via que está faltando ao mapa

Siga as instruções abaixo para adicionar uma via que está faltando ao Google Maps. É preciso incluir outras informações que nos ajudem a verificar se ela realmente existe. Vamos analisar seu alerta e adicionar a via ao mapa depois que ela for confirmada.

Este recurso não está disponível para iOS.

Computador

1. No computador, abra o Google Maps.
  2. Clique no menu Menu.
  3. Na parte inferior, clique em Editar o mapa.
  4. Clique em Via ausente.
  5. Clique no local do mapa onde a via que está faltando deveria estar.
  6. Insira o nome da via e outras informações adicionais.
  7. Clique em Enviar.

Android

Importante: verifique se você tem a versão mais recente do app Google Maps.​

1. No seu smartphone ou tablet Android, abra o app Google Maps Maps.
  2. Toque em sua foto do perfil ou inicial Círculo da conta e Ajuda e feedback e Enviar feedback.
  3. Selecione a via afetada.
  4. Na lista exibida na parte inferior, toque no lugar ou na via que você quer corrigir.
  5. Siga as instruções exibidas na tela para enviar seu feedback.