Atualização importante: os artigos de suporte do Local Guides serão migrados para a Central de Ajuda do Google Maps nos próximos meses.

Encontros patrocinados

Os Local Guides podem fazer parcerias com empresas para deixar os encontros mais divertidos e econômicos para os participantes. Uma empresa pode patrocinar um encontro fornecendo produtos ou serviços (por exemplo, um desconto para alugar um local ou petiscos como cortesia). No entanto, é importante que os patrocínios não influenciem as contribuições no Google Maps.

Veja abaixo as diretrizes que os Local Guides devem seguir ao organizar um encontro patrocinado:

• Os Local Guides não podem aceitar patrocínios em troca de contribuições no Google Maps. Por exemplo, não aceite fazer avaliações positivas sobre uma empresa que patrocinar um encontro, nem avaliações negativas dos concorrentes dela. Isso se aplica ao Local Guide que está organizando o encontro e a todos os participantes. Não é permitido solicitar que os participantes realizem uma ação para a empresa ou em nome dela para participar do encontro.
  • Os Local Guides não podem aceitar nenhum tipo de pagamento em troca da realização de um encontro em parceria com uma empresa.
  • Se um encontro for patrocinado, o organizador deverá mencionar isso na descrição do evento. Por exemplo: "A Sorveteria do João está patrocinando este encontro. A empresa oferecerá sorvete para todos. Ela está ciente de que nenhum participante fará contribuições de qualquer tipo em troca do patrocínio do encontro."