Atualização importante: os artigos de suporte do Local Guides serão migrados para a Central de Ajuda do Google Maps nos próximos meses.

Conferir o status das suas edições

Agora você pode ver o status das suas edições no Google Maps. O status ("aprovada", "pendente" ou "não aplicada") é privado, e só você poderá vê-lo.

Importante: verifique se você tem a versão mais recente do app Google Maps.

1. No computador, abra o Google Maps Maps.
  2. No canto superior esquerdo, clique em "Menu" Menu e Suas contribuições e Edições.