Information importante: Les articles du centre d'aide Local Guides seront transférés vers le centre d'aide Google Maps dans les mois à venir.

Répondre à des questions

Dans Google Maps, vous pouvez répondre à des questions concernant des lieux où vous êtes allé.

Répondre aux questions sur un appareil mobile

1. Vérifiez que vous utilisez bien la dernière version de Google Maps.
  2. Assurez-vous que l'option Activité sur le Web et les applications est activée.
  3. Ouvrez l'application et vérifiez que vous êtes connecté.
  4. Recherchez un lieu ou appuyez dessus sur la carte.
  5. Au bas de l'écran, appuyez sur le nom ou l'adresse du lieu.
  6. Si vous vous êtes rendu dans un lieu ou si vous avez rédigé un avis à son sujet, l'invite "Vous connaissez ce lieu ?"' s'affiche en bas de l'écran.
  7. Appuyez sur "OK" pour répondre aux questions ou sur "Fermer" pour ignorer.
Être invité à répondre à des questions sur les lieux où vous êtes allé

Pour déclencher des invites concernant des lieux où vous êtes allé, l'historique des positions doit être activé. Vous pouvez afficher ou modifier vos trajets à tout moment.

Gérer vos réponses

1. Affichez votre activité Google Maps
  2. Appuyez sur Plus Plus puis Tout supprimer.