Puntos, niveles e insignias

Puntos de Local Guides

Ver tus contribuciones

Gana puntos al añadir contenido a Google Maps. Puntúa los sitios con valoraciones, cuenta tu experiencia con reseñas, comparte fotografías y vídeos, proporciona información valiosa con tus respuestas, responde preguntas sobre un sitio, actualiza la información de sitios, añade sitios que faltan o verifica información comprobando datos.

Contribución en Maps Puntos ganados
Reseña 10 puntos
Reseña de más de 200 caracteres 10 puntos extra
Valoración 1 punto
Foto 5 puntos
Etiqueta en foto 3 puntos
Vídeo 7 puntos
Título (en publicaciones con fotos) 10 puntos
Respuesta 1 punto
Respuesta a pregunta 3 puntos
Edición 5 puntos
Añadir sitio 15 puntos
Añadir vía 15 puntos
Verificar datos 1 punto
Notificación de contenido incorrecto 1 punto

Niveles de Local Guides

Sube de nivel a medida que obtienes puntos con tus contribuciones.

Nivel Puntos Insignia
Nivel 1 0 puntos Sin insignia
Nivel 2 15 puntos Sin insignia
Nivel 3 75 puntos Sin insignia
Nivel 4 250 puntos
Nivel 5 500 puntos
Nivel 6 1500 puntos
Nivel 7 5000 puntos
Nivel 8 15.000 puntos
Nivel 9 50.000 puntos
Nivel 10 100.000 puntos

Ten en cuenta que los puntos y el nivel pueden tardar hasta 24 horas en actualizarse. Los puntos no caducan, pero puedes perderlos si retiramos contenido porque infringe nuestras políticas. Contribuye de forma activa a Google Maps para conseguir recompensas y acceso anticipado a nuevas funciones.

Requisitos del programa

Averiguar el nivel de Local Guides
  1. Asegúrate de que tienes la última versión de Google Maps.
  2. Toca Menú Menú.
  3. Toca Tu perfil.
  4. Se mostrarán tu nivel y los puntos totales.
Ten en cuenta que el perfil puede tardar hasta 24 horas en actualizarse.
Consulta más información sobre las recompensas. Obtener la insignia de Local Guides

Los Local Guides de nivel 4 y superior reciben como recompensa la insignia en Google Maps.

Añadir contenido a Google Maps y conseguir insignias

Contribuye con contenido de calidad y consigue insignias. Consulta más información sobre las insignias que puedes obtener en Google Maps.

Reseñas, modificaciones y fotos privadas

Google marca como privadas las reseñas, modificaciones o fotos si infringen nuestras políticas. Solo tú podrás ver ese tipo de contenido, que no se tendrá en cuenta para calcular tu nivel de Local Guides.

Tengo menos puntos. ¿Qué ha ocurrido?

Podemos quitarte puntos si consideramos que tu contenido infringe nuestra política de contenido. Las contribuciones que infrinjan nuestras políticas no se tendrán en cuenta para calcular tu nivel de Local Guides.

¿Los puntos caducan?

Según nuestro sistema actual de puntos y ventajas, las contribuciones sobre empresas o lugares de interés que están en Google Maps no caducan. Las contribuciones sobre empresas que han cerrado de forma permanente y se han quitado de Google Maps no se tienen en cuenta para calcular el nivel de Local Guides.

Para abandonar el programa, visita la página para darse de baja de Local Guides.

Nota: Si no encuentras las respuestas a tus preguntas en este artículo, puedes publicarlas en Local Guides Connect.