Atualização importante: os artigos de suporte do Local Guides serão migrados para a Central de Ajuda do Google Maps nos próximos meses.

Minha conta

Somente contribuições no Google Maps da Conta do Google que você usou para se inscrever no Local Guides são consideradas para definir seu nível. Não é possível transferir contribuições entre contas, e você só pode se inscrever no programa (e receber os prêmios relevantes) usando uma conta.

Mudar preferências de e-mail

Para gerenciar suas preferências de e-mail, acesse a página de configurações do Local Guides. Você pode cancelar a inscrição de um ou todos os tipos de e-mail (por exemplo, boletins informativos) sem que isso afete os outros (por exemplo, benefícios). Pode levar até sete dias para que suas preferências de e-mail sejam implementadas.

Subindo de nível: e-mails de parabenização

Não encontrou seu e-mail de parabenização por atingir um novo nível? Caso você ainda não o tenha visto, verifique sua pasta de spam ou pesquise "noreply-local-guides@google.com" na sua caixa de entrada.

Mudar seu local de inscrição

Atualize seu local de inscrição na página de configurações do Local Guides.

Quando você muda de cidade, suas avaliações não são excluídas e seu nível não é afetado.
Sair do programa

Você pode sair do programa na página de desativação do Local Guides.

Suas avaliações não serão excluídas, mas você deixará de receber os prêmios do Local Guides.

Termos e Condições do Programa Local Guides