Saiba mais sobre o YouTube e o Google Kids Space

Com o Google Kids Space, a criança tem acesso à conteúdo do YouTube adequado à faixa etária dela.

Como o YouTube Kids funciona com o Google Kids Space

O Google Kids Space usa o YouTube Kids, um app criado especificamente para crianças, para gerar o conteúdo das guias "Assistir" e "Fazer". Saiba mais sobre o YouTube Kids.

As configurações do YouTube Kids se aplicam a qualquer vídeo do app. Os vídeos recomendados se baseiam no interesse da criança e no conteúdo escolhido pelos responsáveis. Ao escolher o conteúdo que será disponibilizado, também é possível bloquear determinados vídeos e canais, definir limites de tempo e muito mais. Saiba mais sobre as configurações e recomendações de conteúdo do YouTube Kids.

Dica: o conteúdo disponível nas guias "Assistir" e "Fazer" depende da disponibilidade no seu país ou região.

Configurar o YouTube Kids

Crie um perfil do YouTube Kids para que a criança acesse vídeos no Google Kids Space. Saiba como criar um perfil do YouTube Kids.

Importante: se você não configurar o perfil da criança no YouTube Kids, a mensagem "bloqueado" vai aparecer nas guias.

Configurar o YouTube Kids

1. Acesse o YouTube Kids.
  2. Toque para começar.
  3. Selecione uma conta supervisionada do YouTube Kids ou o YouTube/YouTube Music.
  4. Toque em Próxima.
  5. Escolha uma configuração de conteúdo e Selecionar.
  6. Escolha se você precisa ou não do tour pelas configurações para a família.
  7. Toque em Próxima e Concluir configuração.

Dica: quando a criança assiste um vídeo no YouTube Kids, a página permanece aberta até que seja fechada. Para voltar ao Google Kids Space:

1. Deslize de baixo para cima na tela.
  2. Toque em Voltar .
Configurar o YouTube Music na conta da criança

Se a criança tiver uma conta supervisionada do YouTube Music, essa conta pode ser adicionada ao Google Kids Space. Quando você adiciona o YouTube Music, ele fica disponível em "Meu conteúdo".