Configura Google Kids Space

Puoi configurare Google Kids Space sul dispositivo di tuo figlio per aiutarlo a scoprire, creare e crescere. Google Kids Space è un'esperienza per tablet Android che offre consigli su app, libri e video in base all'età e agli interessi di tuo figlio.

Cosa serve

Compatibilità del dispositivo

Google Kids Space è preinstallato sui tablet dei seguenti produttori:

• Lenovo
  • Medion
  • Multilaser
  • Nokia
  • onn.
  • Pixel

Suggerimento: in questo elenco potrebbero non essere inclusi tutti i produttori di tablet disponibili nel tuo paese o nella tua regione. Inoltre, Google Kids Space potrebbe essere preinstallato su altri tablet. Per verificare la compatibilità di un dispositivo, cerca il badge "Comes with Google Kids Space" sulla confezione o sul sito web.

Configura Google Kids Space

Se Kids Space è già installato sul tuo dispositivo, svolgi i passaggi che seguono per la configurazione. Se Kids Space non è preinstallato sul tuo dispositivo, puoi scaricare e installare Google Kids Space da Google Play. Verifica se il tuo dispositivo è compatibile con Google Kids Space.

1. Accendi il dispositivo e connettiti alla rete Wi-Fi.
  2. Quando ti viene chiesto chi utilizzerà il dispositivo, tocca Mio figlio.
    • Se hai già configurato il tablet, tocca Google Kids Space.
  3. Accedi all'Account Google di tuo figlio o segui le istruzioni per crearne uno nuovo.
  4. Tocca Configura.
  5. Modifica le impostazioni di Google Kids Space per tuo figlio.
    • Scegli se tuo figlio può installare app consigliate su Google Kids Space con o senza la tua pre-approvazione.
    • Scegli se vuoi nascondere le app consigliate con annunci.
  6. Tocca Accetta.
  7. Dopo aver controllato le impostazioni e le app installate sul dispositivo, aiuta tuo figlio a scegliere i suoi interessi e creare un personaggio.
  8. Tocca Fine.

Attivare Google Kids Space

Dalla schermata Home:

1. Tocca Google Kids Space.
  2. Segui le istruzioni sullo schermo.

Da Impostazioni:

1. Vai a Impostazioni Impostazionie poiBenessere digitale e Controllo genitori.
  2. Tocca Google Kids Space.
  3. Segui le istruzioni sullo schermo.

Suggerimento: se hai già eseguito l'accesso e non vuoi mantenere le impostazioni precedenti, assicurati di deselezionare l'opzione Utilizza impostazioni precedenti.

Disattivare Google Kids Space

1. Nella schermata Home di Google Kids Space, tocca e tieni premuto il menu Genitore.
  2. Tocca Esci da Kids Space.
  3. Per dimostrare di essere il genitore, inserisci la password del tuo Account Google.
  4. Scegli se vuoi:
    • Consultare questa schermata informativa
    • Richiedere una password per genitore per gli accessi futuri
  5. Tocca Disattiva.

Suggerimento: se il tuo account rimane inattivo per più di 30 giorni, tuo figlio deve selezionare nuovamente le proprie preferenze di impostazione.