Corrigir problemas no Google Kids Space

Receber ajuda do fabricante

O fabricante do dispositivo geralmente é quem mais pode ajudar você com problemas relacionados aos tablets. Confira a lista de fabricantes abaixo e entre em contato com a empresa se precisar de suporte.

Importante: esta lista pode não incluir todos os fabricantes disponíveis na sua região.

Fabricante Página de ajuda
Lenovo Acessar o site de suporte da Lenovo
Medion Acessar o site de suporte da Medion
Multilaser Acessar o site de suporte da Multilaser
Nokia Acessar o site de suporte da Nokia
onn. Telefone: 1-888-516-2630

Resolver problemas da conta

Fazer login no Google Kids Space

Na tela inicial, faça o seguinte:

1. Toque em Google Kids Space .
  2. Siga as instruções na tela.

No app Configurações, faça o seguinte:

1. Acesse Configurações Configurações e Bem-estar digital e controle da família.
  2. Toque em Google Kids Space.
  3. Siga as instruções na tela.

Dica: se você já fez login antes e não quer manter as definições anteriores, desmarque a opção Usar configurações anteriores.

Desativar o Google Kids Space no dispositivo de uma criança

Importante:

• Quando você desativa o Google Kids Space, a criança pode acessar todos os recursos do dispositivo, incluindo o navegador, a Play Store e os demais apps instalados.
  • Apenas os familiares responsáveis podem desativar o Google Kids Space.
  • Se você ativar o Google Kids Space novamente com a Conta do Google da criança em até 30 dias, as configurações dela serão restauradas. Após 30 dias, elas serão excluídas, e você precisará configurar outra vez.
  1. No dispositivo da criança, abra o Google Kids Space .
  2. No canto inferior direito, toque e pressione o menu da família .
  3. Toque em Sair do Kids Space e Desativar.
  4. Na página "Acesso do familiar responsável", insira sua senha e toque em Confirmar.

Dicas:

• Se você esqueceu sua senha, defina uma nova seguindo as instruções na página de login "Acesso do familiar responsável".
  • Antes de confirmar sua identidade como familiar responsável, há informações sobre quais dados são salvos ao sair do Google Kids Space.
Encontrar e usar o menu da família
  1. No dispositivo da criança, abra o Google Kids Space .
  2. No canto inferior direito, toque e pressione o menu da família .
    • O menu "Para o familiar responsável" vai aparecer.
  3. Escolha uma destas opções:
  • Controle da família: defina limites de tempo de tela, bloqueie conteúdo inadequado e gerencie as permissões dos apps.
  • Liberar espaço: exclua apps e dados não usados, limpe o cache e gerencie as configurações de armazenamento.
  • Configurações do dispositivo: mude o plano de fundo, defina o toque, o brilho e ative ou desative os Serviços de localização.
  • Adicionar mais apps: pesquise apps na Play Store para fazer o download e instalar.
  • Ajuda e feedback: receba ajuda para usar o Google Kids Space, informe um problema e envie feedback.
  • Política de Privacidade: saiba como o Google Kids Space coleta e usa os dados.
  • Sair do Kids Space: desative as restrições e restaure a experiência completa do Android.

Dicas:

• Informe à criança que o menu da família é para garantir a segurança dela e que você pode tirar qualquer dúvida.
  • Defina limites de tempo de tela realistas.
  • Seja consistente com a aplicação dos limites de tempo de tela.
  • Use o menu da família para ensinar a criança sobre segurança on-line e atividades digitais responsáveis.
Trocar de usuário em um dispositivo Remover e adicionar novamente uma conta do Google Kids Space

Remover uma conta do Google Kids Space

1. Na tela inicial do Google Kids Space, toque e pressione o menu da família .
  2. Toque em Configurações e Contas e Google.
  3. Toque na Conta do Google da criança e Remover conta.
    • Se você não encontrar essa opção, toque em Mais Mais e Remover conta.
  4. Siga as instruções na tela para remover a conta da criança.

Adicionar a conta novamente

1. No dispositivo da criança, abra o app Configurações.
  2. Toque em Usuários e contas e Adicionar conta.
  3. Faça login com a conta do familiar responsável usada no Family Link.
Corrigir problemas de configuração e login do Google Kids Space

Caso não seja possível fazer login com a conta da criança, siga as etapas abaixo.

Etapa 1: adicionar sua conta de familiar responsável

1. No dispositivo da criança, abra Configurações Configurações.
  2. Toque em Usuários e contas e Adicionar conta.
  3. Faça login com a conta de familiar responsável que você usa no Family Link.

Etapa 2: atualizar o Google Play Services

No dispositivo Android da criança, siga estas etapas para atualizar o Google Play Services.

Esse serviço precisa ser atualizado antes da etapa 3.

Etapa 3: adicionar a conta da criança

1. No dispositivo da criança, abra Configurações Configurações.
  2. Toque em Usuários e contas e sua conta de familiar responsávele Remover conta e Adicionar conta.
  3. Faça login com a conta da criança.

Dica: se o Google Kids Space ainda tiver problemas, faça o seguinte:

Resolver problemas de conteúdo

Não consigo encontrar o app Google Kids Space no meu novo dispositivo
  1. Na tela inicial do dispositivo, deslize para cima.
  2. Pesquise “Kids Space”.
  3. Toque no ícone do app.
  4. Siga as instruções na tela.
Dica: se você não encontrar o Google Kids Space na lista de apps, faça o download do app na Play Store.
Denunciar apps com conteúdo inadequado

É possível sinalizar apps ou jogos com conteúdo inadequado.

1. Na tela inicial do Google Kids Space, toque e pressione o menu da família .
  2. Toque em Adicionar outros conteúdose Acessar o Google Play.
  3. Na Play Store, acesse a página de detalhes do app ou do jogo.
  4. Toque em Mais Mais e Sinalizar como impróprio.
  5. Selecione um motivo.
  6. Toque em Enviar.
Não é possível fazer o download de apps em dispositivos de crianças

Caso a criança não consiga fazer o download do YouTube Kids ou de outros apps no dispositivo, limpe o cache e os dados dos apps Play Store e Google Kids Space.

1. Na tela inicial do Google Kids Space, toque e pressione o menu da família .
  2. Toque em Configurações do dispositivo e Apps e notificações e Mostrar todos os apps.
  3. Encontre e toque em Google Play Store Google Play e Armazenamento e Limpar cache e Limpar dados.
  4. Volte à lista de apps e toque em Google Kids Space .
  5. Toque em Armazenamento e Limpar cache e Limpar dados.
  6. Pressione o botão home e tente instalar os apps de novo.
Como recarregar, reiniciar ou atualizar

Ao tentar atualizar o Google Play Livros, talvez você encontre a mensagem "O controle dos pais limita o download deste item".

Siga estas etapas para atualizar o Google Play Livros:

1. Na tela inicial do Google Kids Space, toque e pressione o menu da família .
  2. Toque em Adicionar mais appse Acessar o Google Playe Foto do perfil.
  3. Toque em Gerenciar apps e dispositivos.
  4. Em "Gerenciar", toque em Atualizações disponíveis.
  5. Pesquise "Google Play Livros".
  6. Toque em Atualizar.
Desinstalar e reinstalar as atualizações da Play Store manualmente

Desinstalar as atualizações da Play Store

1. Verifique se você tem uma conexão Wi-Fi estável.
  2. Na tela inicial ou no app do seu dispositivo, toque e pressione o app Google Play Store Play Store.
  3. Toque em Informações do app Informações.
  4. Na parte superior, toque em Mais Mais e Desinstalar atualizações.
  5. Quando aparecer a mensagem solicitando que você volte à versão original do app Play Store, toque em OK.

Dica: para atualizar a Play Store, faça o seguinte:

1. No dispositivo, abra as Configurações Configurações.
  2. Toque em Sobre o dispositivo ou Sobre o tablet e Versão do Android.
  3. Toque em Atualização do sistema do Google Play e Procurar atualizações.
    • As etapas podem variar de acordo com o fabricante do dispositivo.

Se isso não funcionar, redefina seu dispositivo Android para as configurações originais.

Atualizar o app Google Kids Space na Play Store
  1. Abra o app Google Play Store Play Store.
  2. No canto superior direito, toque no ícone do perfil e Gerenciar apps e dispositivos. Os apps com atualizações disponíveis são marcados com "Atualizações disponíveis".
  3. Inicie a atualização:
  • Para atualizar um único app, pesquise e selecione uma opção.
  • Para fazer o download de todas as atualizações disponíveis, toque em Atualizar tudo.

Resolver problemas do dispositivo

Recarregar, reiniciar ou atualizar a Play Store no Google Kids Space

Para atualizar a versão do Google Play Services:

1. No dispositivo da criança, abra Configurações Configurações.

2. Em "Pessoal", toque em Google.
  3. No canto superior direito, toque em Mais Mais e Ajuda e feedback.
  4. No canto superior direito, toque em Mais Mais e Ver na Google Play Store.
Toque em Atualizar.
Liberar espaço na memória

Para liberar espaço na memória do dispositivo, selecione e desinstale alguns apps.

1. Na tela inicial do Google Kids Space, toque e pressione o menu da família .
  2. Toque em Liberar espaçoe Acessar o Google Play.
  3. À direita, selecione o conteúdo que você quer remover e LIBERAR [X] MB.
  4. Na notificação exibida, toque em LIBERAR [X] MB para desinstalar os apps.
Limpar armazenamento do dispositivo

Para desinstalar apps no Google Play:

1. Na tela inicial do Google Kids Space, toque e pressione o menu da família .
  2. Toque em Liberar espaço.
  3. Para gerenciar as atualizações de apps no Google Play, toque também no ícone da sua conta e Gerenciar apps e dispositivos.

Para desinstalar apps no Google Kids Space, faça o seguinte:

1. Toque em um app instalado e mantenha pressionado.
  2. Toque em Mais Mais e Desinstalar.

Para remover mídia:

Para gerenciar o armazenamento de mídia, toque em Minhas informações no canto superior direito do app Google Kids Space e abra o app Files .

Dica: Liberar espaço usando o menu da família.

Entre em contato com nossa equipe

Receba ajuda do Google.