Come funziona la ricerca di Google Kids Space

Quando tuo figlio esegue una ricerca su Google Kids Space, i contenuti vengono classificati e ordinati in base al tipo di attività, ai filtri e alle impostazioni dell'account di tuo figlio. La funzionalità di ricerca di Google Kids Space si basa sulle funzionalità di ricerca di Google Play e YouTube. Scopri di più sulla ricerca di Google Play e sulla ricerca di YouTube.

Come vengono posizionati i risultati di ricerca

Important: When relevant to your search entry, apps that are already on your device and books that you already own are displayed at the beginning of your search results and aren’t ordered or filtered.

I risultati di ricerca di Google Kids Space sono costituiti da una combinazione di contenuti di Google Play, YouTube Kids e contenuti esistenti sul dispositivo. Esistono 3 tipi di contenuti:

• App di Play
  • Libri di Play
  • Video di YouTube Kids

A ogni app, libro o video è associato un tipo di attività che determina l'ordine dei risultati di ricerca. Alcune app, come PBS Kids Video, sono considerate "multicontenuto", il che significa che vengono visualizzate in più tipi di attività.

Tipo di attività e ordine dei contenuti
  • Gioca: le app installate sul dispositivo vengono visualizzate per prime nell'elenco, dopodiché vengono mostrati risultati approvati da Google Kids Space.
  • Leggi: vengono visualizzate prima le app multicontenuto installate sul dispositivo, poi vengono mostrati i libri approvati da Google Kids Space e infine le app multicontenuto approvate da Google Kids Space.
  • Guarda:vengono visualizzate prima le app multicontenuto installate sul dispositivo, poi vengono mostrati i video approvati da Google Kids Space e infine le app multicontenuto approvate da Google Kids Space.
  • Crea: vengono visualizzate prima le app multicontenuto installate sul dispositivo, poi vengono mostrati i video approvati da Google Kids Space e infine le app multicontenuto approvate da Google Kids Space.

Risultati di ricerca di app su Google Kids Space

Importante:

• Le app non consigliate in Google Kids Space possono essere visualizzate nei risultati se la ricerca inserita da tuo figlio corrisponde ad app cercate spesso da altri utenti. Tuo figlio dovrà avere la tua approvazione per ricevere le app non consigliate in Google Kids Space.
  • Puoi aggiungere app che non sono disponibili in Google Kids Space. Le app che installi sul dispositivo sono disponibili per la ricerca e vengono visualizzate nei risultati di ricerca.
  • Le app disponibili per gli utenti di Play Pass possono essere visualizzate nella ricerca di Google Kids Space. Scopri di più su Play Pass di Google Kids Space.

Per fornirti risultati di app, Google Kids Space utilizza i risultati del Google Play Store e applica i filtri. Scopri in che modo Google Play posiziona i risultati di ricerca.

Le app approvate da Google Kids Space devono:

Come vengono filtrate le app
To improve your search results, GKS-approved apps are filtered based on your region and your child’s age. Apps that are rated above your child’s age or the approved age setting in Family Link, aren’t available on your child’s device. For example, a child who's 7 would find apps in the 0–5 and 6–8 age ranges. Learn more about how Google Play filters apps and International Age Rating Coalition (IARC) ratings.
Filtrare i risultati delle app per tuo figlio

In Family Link, you can use filters to:

• Block specific apps
  • Block apps with ads or in-app purchases
  • Block apps that don’t meet the maximum IARC rating you’ve set on Family Link

Risultati di ricerca di libri su Google Kids Space

Importante: puoi aggiungere un libro acquistato all'account di tuo figlio. I libri acquistati che non sono consigliati in Google Kids Space possono essere visualizzati nei risultati di ricerca di tuo figlio.

Per i suoi contenuti, Google Kids Space raccoglie i libri da Google Play Libri e si basa sul ranking di Play Libri. Scopri in che modo Google Play posiziona i risultati di ricerca.

I libri approvati da Google Kids Space devono:

• Essere selezionati manualmente da esperti che decidono di includerli. La selezione si basa su criteri specifici simili a quelli utilizzati nel programma App approvate dagli insegnanti.
  • Essere autorizzati da un editore ed essere completamente accessibili ai bambini.
Come vengono filtrati i libri
You can search for books in GKS by title, author, or book description. Your settings affect what books your child finds in GKS. Books that aren’t available in your region can’t be found.

Risultati di ricerca di video su Google Kids Space

Per i suoi contenuti, Google Kids Space raccoglie i video da YouTube Kids e applica filtri per fornire risultati relativi ai video. Scopri di più sulla ricerca e sul posizionamento di YouTube Kids.

I video visualizzati nei risultati di ricerca di Google Kids Space devono:

• Far parte di YouTube Kids
  • Soddisfare i criteri di qualità di YouTube Kids
  • Essere riproducibili
  • Superare una revisione della categoria di classificazione che aiuta a rimuovere determinati contenuti per motivi di qualità
  • Non essere bloccati per motivi di qualità o idoneità in base all'età
  • Non essere bloccati da un genitore
Modalità di posizionamento dei video

I video approvati da Google Kids Space vengono ordinati in base a un posizionamento specifico di Google Kids Space che valuta:

• Punteggio dipendente dalla ricerca, correlato alle corrispondenze della voce di ricerca, del titolo, della descrizione e del nome del canale.
  • Punteggi indipendenti dalla ricerca, che sono stabiliti in base a:
    • Aggiornamento: tempo trascorso dalla pubblicazione del video.
    • Popolarità: il tempo di visualizzazione totale.
    • Qualità: punteggi di qualità interni.