Attivare o disattivare Google Kids Space

Puoi riattivare Google Kids Space in qualsiasi momento se prima lo avevi disattivato sul tablet Android compatibile di tuo figlio.

Attivare Google Kids Space

Dalla schermata Home:

1. Tocca Google Kids Space .
  2. Segui le istruzioni sullo schermo.

Da Impostazioni:

1. Vai a Impostazioni Impostazioni e poi Benessere digitale e Controllo genitori.
  2. Tocca Google Kids Space
  3. Segui le istruzioni sullo schermo.
Suggerimento: se hai eseguito l'accesso in precedenza e non vuoi conservare le impostazioni precedenti, assicurati di deselezionare l'opzione Usa impostazioni precedenti.

Disattivare Google Kids Space

1. Nella schermata Home di Google Kids Space, tocca e tieni premuto il menu Genitore.
  2. Tocca Esci da Kids Space.
  3. Per dimostrare di essere il genitore, inserisci la password del tuo Account Google.
  4. Scegli se vuoi:
    • Consultare questa schermata informativa
    • Richiedere una password per genitore per gli accessi futuri
  5. Tocca Disattiva.

Suggerimento: se attivi Google Kids Space con l'Account Google di tuo figlio entro 30 giorni, verranno ripristinate le impostazioni di tuo figlio. Dopo 30 giorni, le impostazioni di tuo figlio verranno eliminate e dovranno essere selezionate nuovamente.