Recibir notas en la pantalla de inicio de Android

Importante: Esta función solo está disponible en dispositivos Android.

En tu dispositivo Android, puedes fijar notas de Keep en la pantalla de inicio como widgets. También puedes añadir un widget para crear notas y listas.

Añadir una nota o una lista en la pantalla de inicio

Importante: Debes tener instalada la aplicación Google Keep

1. En tu dispositivo Android, mantén pulsada la pantalla de inicio.
  2. Toca Widgets Widgets.
  3. Busca la aplicación Google Keep.
  4. En Notas de Keep, busca el widget que quieras añadir.
    • Para fijar una nota en la pantalla de inicio, selecciona el widget "Una nota".
    • Para fijar varias notas en la pantalla de inicio, selecciona el widget "Colección de notas".
    • Para poder crear notas rápidamente desde la pantalla de inicio, selecciona el widget "Captura rápida".
  5. Mantén pulsado el widget.
  6. Desliza el widget hasta donde quieras.
  7. Si has usado varias cuentas en la aplicación Google Keep, puedes seleccionar una.
  8. Opcional:
    • Si has añadido el widget "Una nota", elige la nota que quieras añadir a la pantalla de inicio.
    • Si has añadido el widget "Colección de notas", elige si quieres que se muestren todas las notas, las notas fijadas o las que tengan una etiqueta determinada.

Más información sobre cómo añadir un widget a la página principal

Editar una nota en la pantalla de inicio

Si utilizas el widget "Una nota", puedes editar la nota directamente desde la pantalla de inicio.

1. En tu dispositivo Android, ve a la pantalla de inicio.
  2. Busca el widget de nota de Keep que quieras editar.
    • Para marcar o desmarcar elementos de una lista, toca la casilla correspondiente desde la pantalla de inicio.
    • Para hacer cambios en el texto, en la parte inferior derecha de la nota, toca Abrir en Keep Open in Keep