Exportar seus dados do Google Keep

Você pode exportar e fazer o download dos seus dados do Google Keep, desde que eles não tenham sido excluídos. Você pode criar um arquivo para preservar seus registros ou usar os dados em outro serviço. Saiba como fazer o download dos seus dados.

Se você estiver usando uma conta escolar ou de trabalho, talvez alguns dados não estejam disponíveis para download. Se você for um superadministrador do seu domínio do Google, poderá migrar ou fazer o download dos dados da organização. Saiba como exportar os dados do G Suite da sua organização.

Seu download inclui o seguinte:

• Conteúdo da nota (texto, itens de lista)
  • Anexos da nota (gravações de voz, desenhos, imagens)
  • Cor da nota
  • Estado da nota (fixada e arquivada)
  • Colaboradores da nota
  • Lista dos marcadores da nota do usuário