Informazioni sui report di Hotel Center

La scheda Report di Hotel Center (in precedenza Consigli) ti aiuta a comprendere le possibili opportunità che potresti perderti in base a pagine di destinazione, prezzo, elenco di hotel o altre impostazioni.

Di seguito una breve panoramica descrive come la ricerca di un itinerario da parte di un utente possa portarlo a partecipare ad aste degli annunci delle tue proprietà. Con la scheda Report puoi riconoscere e modificare le metriche delle tue proprietà, in modo da ridurre al minimo le opportunità di mancate visualizzazioni dei link di prenotazione degli hotel da parte degli utenti.

diagramma di flusso sui consigli di Hotel Center

Come accedere ai report di Hotel Center

1. Accedi all'account Hotel Center.
  2. Nel pannello di navigazione a sinistra, fai clic su Report.

Metriche attuali

La seguente tabella descrive le metriche attualmente disponibili nei report di Hotel Center:

Nome colonna Descrizione
Tasso di partecipazione Il tasso percentuale di partecipazione, ovvero il numero di opportunità a cui si è partecipato diviso il numero totale di opportunità. Ad esempio, se una proprietà era idonea a partecipare all'asta di Google Ads 90 volte su 100 opportunità, il tasso di partecipazione è del 90%.
Opportunità Il numero totale di opportunità disponibili per un hotel in particolare. Le opportunità indicano il numero totale di volte in cui un annuncio per hotel poteva essere mostrato a un utente.
Impressioni prese in considerazione Il numero totale di opportunità per le quali avevi l'idoneità per partecipare alla procedura di asta di Google Ads.
Mancata partecipazione Il numero totale di opportunità NON idonee per la procedura di asta di Google Ads. Comprende quanto segue:
  • Pagina di destinazione mancante
  • Prezzo mancante
  • Problema con il prezzo
  • Prezzo non disponibile
  • Altro
Valore stimato della prenotazione persa Valore approssimativo delle mancate partecipazioni, ipotizzando un tasso di conversione del 5%.
Pagina di destinazione mancante Nessuna pagina di destinazione corrispondeva all'utente.
Prezzo mancante (totale) Il numero totale di partecipazione perse a causa di un prezzo non presente nella cache di Google o di una mancata risposta corretta ai prezzi in tempo reale. Comprende quanto segue:
  • Larghezza di banda esaurita
  • Valutazione cache mancante
  • Itinerario bloccato
  • Prezzi in tempo reale non configurati
  • Prezzi in tempo scaduti
  • Errore relativo ai prezzi in tempo reale
Larghezza di banda esaurita Nessun prezzo è stato memorizzato nella cache per questo itinerario e non è rimasta nessuna quota di query in tempo reale.
Valutazione cache mancante Nessun prezzo presente nella cache per questo itinerario. A causa di vincoli di pagina, non è stata eseguita una query in tempo reale.
Itinerario bloccato L'itinerario era fuori dai tuoi parametri di base, pertanto non è stato estratto alcun prezzo per l'itinerario dalla query in tempo reale o dal riempimento della cache.
Prezzi in tempo reale non configurati Per questo itinerario, non è stato memorizzato nessun prezzo nella cache e non è stata configurata la query in tempo reale per questo account.
Prezzi in tempo scaduti Nessun prezzo è stato memorizzato nella cache per questo itinerario e la query in tempo reale inviata al tuo sistema è scaduta.
Errore relativo ai prezzi in tempo reale Nessun prezzo memorizzato nella cache per questo itinerario. Una query in tempo reale non è scaduta, ma il sistema ha restituito un errore.
Problema relativo al prezzo (totale) Il numero totale di mancate partecipazioni a causa di un problema relativo all'accuratezza del prezzo fornito per l'itinerario. Comprende quanto segue:
  • Hotel sospesi
  • Prezzo insolitamente alto
  • Prezzo insolitamente basso
  • Tasse e commissioni mancanti
Hotel sospesi L'hotel è stato sospeso. Ciò può essere dovuto a problemi persistenti in aree come, ad esempio, tasse e commissioni.
Prezzo insolitamente alto Il prezzo specificato per questo itinerario sembrava stranamente alto rispetto alle tendenze regionali.
Prezzo insolitamente basso Il prezzo specificato per questo itinerario sembrava stranamente basso rispetto alle tendenze regionali.
Tasse e commissioni mancanti Tasse e commissioni non presenti nei prezzi.
Prezzo non disponibile (totale) Il numero totale di mancate partecipazioni a causa del prezzo indicato come non disponibile (-1) per l'itinerario richiesto. Comprende quanto segue:
  • Prezzo non disponibile
  • Partecipazione improbabile
  • Altro
Prezzo non disponibile L'hotel non ha partecipato perché non era disponibile per le date dell'itinerario.
Partecipazione improbabile Nessun prezzo è stato memorizzato nella cache per questo itinerario e non è stata eseguita alcuna query in tempo reale perché, solitamente, il tuo server ci comunica se l'hotel non è disponibile o esaurito.
Altro L'hotel non ha partecipato per un motivo sconosciuto.

Metriche ritirate

Le metriche nella tabella seguente sono state già compilate in precedenza in Report di Hotel Center e sono state ritirate.

Suggerimento

In Google Ads sono disponibili nuove metriche e variabili non illustrate di seguito. Scopri di più sulle metriche in Google Ads
Nome colonna Descrizione
Nessuna disponibilità

Il numero totale di mancate partecipazioni a causa della mancata disponibilità della combinazione hotel/itinerario o perché il viaggiatore non è idoneo per le tariffe. Per partecipare a queste aste, potrebbe essere necessario fornire ulteriori informazioni sul prezzo.

Prezzi in tempo reale non disponibili

Il numero totale di mancate partecipazioni perché i prezzi in tempo reale non erano disponibili. I prezzi in tempo reale non verranno attivati per determinati itinerari o UI predefiniti. In questa situazione, i partner dovranno avere un prezzo memorizzato nella cache per partecipare. Scopri di più su come impostare i prezzi in tempo reale

Problemi tecnici sui prezzi in tempo reale Il numero totale di mancate partecipazioni dovute a problemi tecnici con i prezzi in tempo reale per uno dei seguenti motivi:
  • Non hai risposto abbastanza rapidamente e hai superato la scadenza per la risposta (circa 4000 millisecondi).
  • Hai ricevuto un messaggio di errore.
  • La tua risposta non era valida.
Scopri di più sulla gestione dei problemi relativi allo stato dei feed utilizzando lo strumento Stato dei feed
Configurazione dei prezzi in tempo reale Il numero totale di mancate partecipazioni perché non sono stati attivati i prezzi in tempo reale, per uno dei seguenti motivi:
  • Non hai configurato i prezzi in tempo reale per queste ricerche.
  • Hai impedito a Google di accedere all'itinerario dell'hotel in questione.
Scopri di più sulla gestione dei problemi relativi ai prezzi in tempo reale utilizzando lo strumento Stato dei feed
Prezzi in tempo reale non attivati Il numero totale di mancate partecipazioni perché non sono stati attivati i prezzi in tempo reale, per uno dei seguenti motivi:
  • Non hai impostato un'offerta.
  • Non disponevi di una pagina di destinazione valida.
  • I prezzi nella cache erano sufficienti.
Nessun dettaglio sulle imposte Il numero totale di mancate partecipazioni perché uno o più hotel non specificano tasse e commissioni separatamente. Per ulteriori informazioni, consulta le norme su tasse e commissioni.

Gestione delle colonne delle tabelle e dei dati sulla partecipazione

Ogni metrica e attributo nelle tabelle dei report può essere visualizzato come una colonna, in modo da poter personalizzare il report con i dati per te più pertinenti.

Puoi selezionare Visualizza per in modo da ordinare il report in base a data, ID hotel, paese dell'utente, località dell'hotel e tipo di dispositivo. Queste variabili sono considerate attributi del report (gli attributi sono variabili indipendenti, mentre le metriche sono variabili dipendenti). Se alcune colonne sono vuote, prova a visualizzare i dati con maggiore granularità selezionando più attributi da Visualizza per (ad esempio, seleziona sia l'ID hotel che il paese dell'utente).

Per aggiungere o rimuovere le colonne nelle tabelle dei report, fai clic sull'icona con tre puntini in cima al report, poi seleziona le caselle di controllo accanto alle metriche che vuoi visualizzare come colonna, quindi fai clic su "Aggiorna". Il report mostrerà le metriche selezionate.