Scegliere se mostrare i prezzi o le recensioni nel servizio di ricerca di hotel e case vacanze di Google

Nella maggior parte dei casi, i dati dei feed dei partner sono idonei a essere visualizzati sulle piattaforme Google come la Ricerca, Maps o la ricerca di hotel su Google. Se la tua attività opera nello Spazio economico europeo (SEE), puoi scegliere se mostrare o meno i contenuti del feed nel servizio di ricerca di hotel e case vacanze di Google.

Se scegli di disattivare questa opzione, Google non mostrerà i tuoi prezzi, i link di prenotazione né (ove applicabile) i contenuti delle recensioni in risposta alle ricerche di hotel e case vacanze su Google agli utenti che risiedono nello Spazio economico europeo. I contenuti attualmente visualizzati su questi servizi verranno rimossi entro 30 giorni dalla disattivazione dell'opzione. I tuoi dati continueranno a essere visualizzati nella Ricerca e sulle altre piattaforme Google.

Per procedere con la disattivazione dell'opzione o modificare la relativa impostazione, contatta il team di assistenza tramite il modulo Contattaci.