Orte, an denen Ihre Preise angezeigt werden können

Nutzer sehen Ihre Preise und Ihre Verfügbarkeit in kostenlosen Buchungslinks in der Google Suche, auf Google Maps und YouTube. Weitere Informationen dazu, wie Nutzer Hotel-Buchungslinks finden

Wenn ein Nutzer nach Ihrem Hotel sucht, zeigt Google Ihre Hotelpreise in der Währung an, die in den regionalen Einstellungen des Nutzers festgelegt ist.

Für Nutzer in den USA und Kanada hebt Google den Wert des Basispreises ohne Steuern und Gebühren hervor. In allen anderen Ländern wird der Gesamtpreis (einschließlich Steuern und sonstiger Gebühren) hervorgehoben. Alle Nutzer können jedoch auf Google auswählen, ob die Preise mit oder ohne Steuern und Gebühren angezeigt werden sollen. Google behält sich das Recht vor, die Art und Weise, wie die Preise angezeigt werden, zu ändern, um lokale Gesetze oder andere Anforderungen einzuhalten.

Sobald ein Nutzer in den Google-Suchergebnissen oder den Suchergebnissen auf YouTube auf Ihren kostenlosen Buchungslink klickt, wird er auf Ihre Website weitergeleitet, um die Buchung vorzunehmen. Die Abrechnung für den Nutzer erfolgt in der Währung, die derzeit in Ihrem Internet-Buchungssystem unterstützt wird.