Banir pessoas de um grupo

Caso você tenha feito login com uma conta de trabalho ou uma conta escolar, talvez veja opções diferentes. Para saber mais, entre em contato com o administrador.

Você pode banir pessoas para impedir que elas participem de um grupo. Quando você faz isso, a pessoa pode ver ou pesquisar o grupo. Para que ela possa ser adicionada ou convidada a participar, você precisa cancelar a ação de banir.

Banir pessoas de um grupo

Requer a permissão "Quem pode gerenciar os participantes".

1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Clique no nome de um grupo.
  3. Para banir um participante, faça o seguinte:
    1. À esquerda, clique em Participantes.
    2. Passe o cursor ao lado do nome do participante e marque a caixa.
    3. Clique em Banir participante .
  4. Para banir pessoas que não são participantes:
    1. No painel esquerdo, clique em PessoaseUsuários banidos.
    2. No campo Banir usuários, digite nomes ou endereços de e-mail e e clique em Banir usuários.

Ver os usuários banidos ou cancelar a ação de banir

Requer a permissão "Quem pode gerenciar os participantes".

1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Clique no nome de um grupo.
  3. No painel esquerdo, clique em PessoaseUsuários banidos.
  4. Escolha uma opção:
    • Para cancelar a ação de banir um usuário, na entrada à direita, clique em "Cancelar a ação de banir o usuário" .
    • Para cancelar a ação de banir vários usuários, marque a caixa ao lado do nomeeacima da lista à direita, clique em  Cancelar a ação de banir o usuário .