Configurar respostas automáticas para um grupo

Para usar este recurso, você precisa fazer login com uma conta de trabalho ou escolar. As opções exibidas talvez sejam diferentes. Para saber mais, entre em contato com o administrador.

Os proprietários e gerentes podem configurar respostas automáticas para os grupos. As respostas automáticas são mensagens enviadas automaticamente para os remetentes de e-mails no grupo. Elas confirmam ao remetente que o e-mail foi recebido.

Quando a moderação de mensagens está ativada, a resposta automática só é enviada depois que o e-mail é aprovado. Consulte Aprovar ou bloquear novas mensagens.

Configurar respostas automáticas

Requer a função "Proprietário" ou "Gerente".

1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Clique no nome de um grupo.
  3. À esquerda, acesse Configurações do grupoe depoisOpções de e-mail.

4. Na seção Respostas automáticas, marque as caixas ao lado das respostas que você quer ativar e insira uma mensagem.

Você pode configurar respostas diferentes para participantes internos e externos e pessoas que não são participantes.

5. Clique em Salvar alterações.