Cómo cancelar tu cuenta

Si ya no quieres participar en el programa Google Ad Grants, solo tienes que eliminar las campañas publicitarias. Los anuncios dejarán de publicarse y la cuenta se quedará inactiva.

Para ello, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de AdWords en https://adwords.google.es.
  2. En la parte superior, haz clic en la pestaña Campañas y, a continuación, en Todas las campañas.
  3. Marca la casilla de verificación situada junto a una campaña para seleccionarla o selecciona rápidamente todas las campañas haciendo clic en la casilla de verificación situada en la parte superior, junto al encabezado de columna "Campaña".
  4. Haz clic en el menú desplegable Editar que se encuentra encima de las campañas y selecciona Eliminar. Los anuncios deberían dejar de publicarse en el plazo de una hora.

Si quieres cancelar la cuenta por completo, ponte en contacto con nosotros y estaremos encantados de ayudarte.